Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Эдвин / Steve Edwin
В любимых
0

Стив Эдвин

Steve Edwin
Актер
Род.



Биография

Стив Эдвин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodlines (2005), Tank Malling (1989), The Vanishing Man (1996) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Врачи (2000-2019), Холби Сити (1999-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Mr. Spicer
  2.  
    Susu (2018) ... Shirley / Charles Stuart / Antony Stuart
  3.  
    Capsule (2016) ... Ray
  4.  
    River (2014) (сериал) ... Security Guard
  5.  
    Florrie`s Dragons (2010-2011) (сериал)
  6.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Steve Cobbs
  7.  
    Missy Milly (2006) (сериал)
  8.  
    Bloodlines (2005) ... Night Reveller
  9.  
    Brady`s Beasts (2005) (сериал)
  10.  
    Can`t Buy Me Love (2004) ... Clive
  11.  
    Emotional Backgammon (2003) ... Psychiatrist
  12.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Uniformed Officer
  13.  
    Alex and Alexis (2000) (сериал)
  14. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Jake Lenton / Insp. Colin Wood
  15.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... `Hawk` David Davies
  17.  
    The Last Salute (1998) (сериал) ... Customer
  18.  
    The Vanishing Man (1997) (сериал) ... Second Policeman
  19.  
    The Brittas Empire (1996) (сериал) ... Dr Grey
  20.  
    The Vanishing Man (1996) ... Second Policeman
  21.  
    Страсть / La passione (1996) ... John Hutchinson
  22.  
    Dogtanian in All for One and One for All (1995) ... Pip
  23.  
    Down to Earth (1995) (сериал) ... Jim
  24.  
    Невероятные приключения Гномов / The Gnomes Great Adventure (1995) ... Swift
  25.  
    Are You Being Served? Again! (1992) ... Colin
  26.  
    `Allo `Allo! (1991) (сериал) ... Farkington
  27.  
    Tank Malling (1989) ... TV interviewer
  28.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Dalton / SO Kemble
  29. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Waterman
  30.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Serge





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз