Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Эдвин / Steve Edwin
В любимых
0

Стив Эдвин

Steve Edwin
Актер
Род.



Биография

Стив Эдвин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodlines (2005), Tank Malling (1989), The Vanishing Man (1996) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Врачи (2000-2019), Холби Сити (1999-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2020) (сериал) ... Mr. Spicer
  2.  
    Susu (2018) ... Shirley / Charles Stuart / Antony Stuart
  3.  
    Capsule (2016) ... Ray
  4.  
    River (2014) (сериал) ... Security Guard
  5.  
    Florrie`s Dragons (2010-2011) (сериал)
  6.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Steve Cobbs
  7.  
    Missy Milly (2006) (сериал)
  8.  
    Bloodlines (2005) ... Night Reveller
  9.  
    Brady`s Beasts (2005) (сериал)
  10.  
    Can`t Buy Me Love (2004) ... Clive
  11.  
    Emotional Backgammon (2003) ... Psychiatrist
  12.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Uniformed Officer
  13.  
    Alex and Alexis (2000) (сериал)
  14. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Jake Lenton / Insp. Colin Wood
  15.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... `Hawk` David Davies
  17.  
    The Last Salute (1998) (сериал) ... Customer
  18.  
    Человек-невидимка / The Vanishing Man (1997) (сериал) ... Second Policeman
  19.  
    The Brittas Empire (1996) (сериал) ... Dr Grey
  20.  
    The Vanishing Man (1996) ... Second Policeman
  21.  
    Страсть / La passione (1996) ... John Hutchinson
  22.  
    Dogtanian in All for One and One for All (1995) ... Pip
  23.  
    Down to Earth (1995) (сериал) ... Jim
  24.  
    Невероятные приключения Гномов / The Gnomes Great Adventure (1995) ... Swift
  25.  
    Are You Being Served? Again! (1992) ... Colin
  26.  
    `Allo `Allo! (1991) (сериал) ... Farkington
  27.  
    Tank Malling (1989) ... TV interviewer
  28.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Dalton / SO Kemble
  29. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Waterman
  30.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Serge





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз