Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Эллерби / Jessica Ellerby
В любимых
0

Джессика Эллерби

Jessica Ellerby
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Джессика Эллерби была режиссером фильма The Hungry Games (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму The Hungry Games (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Побег из Вегаса (2010), Свенгали (2013), Magpie (2010) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Пенниуорт (2019), Любыми средствами (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Hungry Games (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dirty Rotten Liars (2019) ... Sasha
  2.  
    This Time Away (2019) ... Louise
  3. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Queen Elizabeth II
  4.  
    The Hungry Games (2018) ... Anna
  5.  
    Living the Dream (2017) (сериал) ... Stacee
  6.  
    The Five Wives & Lives of Melvyn Pfferberg (2016) ... Scarlett
  7.  
    The Pitch (2015) ... Carol
  8.  
    The Red Dress (2015) ... Candice
  9.  
    Ловушка для солнца / SunTrap (2015) (сериал) ... Waitress
  10.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал) ... Rebecca
  11.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал) ... Jane / Dylan`s Date
  12.  
    В клубе / In the Club (2014) (сериал) ... Molly
  13.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Zara
  14.  
    Olive (2013) ... Olive
  15.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Diana Day
  16. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Karen Mason
  17. Свенгали / Svengali (2013) ... Alice
  18.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Various
  19.  
    Hollow (2011) ... Lynne
  20.  
    Magpie (2010) ... Beautician
  21. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Club Girl in London
  22.  
    Easier Ways to Make a Living (2009) ... Newscaster 4
  23.  
    The Sad Case (2009)
  24.  
    Все включено / Benidorm (2009) (сериал) ... Amber
  25.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Vicky Saunders
  26. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Stacey Hayes


Сценарист
  1.  
    The Hungry Games (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Hungry Games (2018)


Режиссер
  1.  
    The Hungry Games (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз