Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тобиас Линдхольм / Tobias Lindholm
В любимых
0

Тобиас Линдхольм

Tobias Lindholm
Сценарист, Режиссер
Род. 05.07.1977



Биография

Тобиас Линдхольм родился 5 июля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Война (2015), Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013), A Hijacking (2012), участвовал в создании сериалов: Охотник за разумом (2017-2018), The Investigation (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охота (2012), Война (2015), Коммуна (2016) и др., сериалам: Охотник за разумом (2017-2018), Borgen (2013), Bedraget (2015) и др.


Новости о персоне

Эдди Редмэйн сыграет знаменитого серийного убийцу
Эдди Редмэйн сыграет знаменитого серийного убийцу
Популярный актер примет участие в фильме "The Good Nurse"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Еще по одной / Druk (2020) ... сценарий
  2.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  3. 8,37
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  4. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016)
  5.  
    9 апреля / 9. april (2015)
  6.  
    Bedraget (2015) (сериал)
  7. Война / Krigen (2015)
  8.  
    The Arms Drop (2014) ... писатель
  9.  
    Час рыси (2013)
  10.  
    Borgen (2013) (сериал)
  11.  
    A Hijacking (2012)
  12. 8,61
    Охота / The Hunt (2012) ... сценарий
  13.  
    Субмарино (2010) ... сценарий
  14.  
    Copenhagen (2009) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Sommer (2008)
  16.  
    In transit (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Добрый медбрат / The Good Nurse (2021)
  2.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  3. 8,37
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  4. Война / Krigen (2015)
  5.  
    Венеция 70: Перезагрузка будущего / Venice 70: Future Reloaded (2013)
  6.  
    A Hijacking (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз