Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тобиас Линдхольм / Tobias Lindholm
В любимых
0

Тобиас Линдхольм

Tobias Lindholm
Сценарист, Режиссер
Род. 05.07.1977



Биография

Тобиас Линдхольм родился 5 июля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Война (2015), Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013), A Hijacking (2012), участвовал в создании сериалов: Охотник за разумом (2017-2018), The Investigation (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охота (2012), Война (2015), Коммуна (2016) и др., сериалам: Охотник за разумом (2017-2018), Borgen (2013), Bedraget (2015) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пьянство / Druk (2020) ... сценарий
  2.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  3. 8,65
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал) ... автор пьесы
  4. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016)
  5.  
    9 апреля / 9. april (2015)
  6.  
    Bedraget (2015) (сериал)
  7. Война / Krigen (2015)
  8.  
    The Arms Drop (2014) ... писатель
  9.  
    Час рыси (2013)
  10.  
    Borgen (2013) (сериал)
  11.  
    A Hijacking (2012)
  12. 8,81
    Охота / The Hunt (2012) ... сценарийТоп100
  13.  
    Субмарино (2010) ... сценарий
  14.  
    Copenhagen (2009) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Sommer (2008)
  16.  
    In transit (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  2. 8,65
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  3. Война / Krigen (2015)
  4.  
    Венеция 70: Перезагрузка будущего / Venice 70: Future Reloaded (2013)
  5.  
    A Hijacking (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз