Меню сайта
На главную страницу

Тобиас Линдхольм / Tobias Lindholm
В любимых
0

Тобиас Линдхольм

Tobias Lindholm
Сценарист, Режиссер
Род. 05.07.1977



Биография

Тобиас Линдхольм родился 5 июля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Война (2015), Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013), A Hijacking (2012), участвовал в создании сериалов: Охотник за разумом (2017-2018), The Investigation (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охота (2012), Война (2015), Коммуна (2016) и др., сериалам: Охотник за разумом (2017-2018), Borgen (2013), Bedraget (2015) и др.


Новости о персоне

Эдди Редмэйн сыграет знаменитого серийного убийцу
Эдди Редмэйн сыграет знаменитого серийного убийцу
Популярный актер примет участие в фильме "The Good Nurse"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Еще по одной / Druk (2020) ... сценарий
  2.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  3. 8,38
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  4. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016)
  5.  
    9 апреля / 9. april (2015)
  6.  
    Bedraget (2015) (сериал)
  7. Война / Krigen (2015)
  8.  
    The Arms Drop (2014) ... писатель
  9.  
    Час рыси (2013)
  10.  
    Borgen (2013) (сериал)
  11.  
    A Hijacking (2012)
  12. 8,60
    Охота / The Hunt (2012) ... сценарий
  13.  
    Субмарино (2010) ... сценарий
  14.  
    Copenhagen (2009) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Sommer (2008)
  16.  
    In transit (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Добрый медбрат / The Good Nurse (2021)
  2.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  3. 8,38
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал)
  4. Война / Krigen (2015)
  5.  
    Венеция 70: Перезагрузка будущего / Venice 70: Future Reloaded (2013)
  6.  
    A Hijacking (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз