Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тобиас Линдхольм / Tobias Lindholm
В любимых
0

Тобиас Линдхольм

Tobias Lindholm
Сценарист, Режиссер
Род. 05.07.1977



Биография

Тобиас Линдхольм родился 5 июля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Война (2015), Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013), A Hijacking (2012), участвовал в создании сериалов: Охотник за разумом (2017-2018), The Investigation (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охота (2012), Война (2015), Коммуна (2016) и др., сериалам: Охотник за разумом (2017-2018), Borgen (2013), Bedraget (2015) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Пьянство / Druk (2020) ... сценарий
  2.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  3. 8,38
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2018) (сериал) ... автор пьесы
  4. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016)
  5.  
    9 апреля / 9. april (2015)
  6.  
    Bedraget (2015) (сериал)
  7. Война / Krigen (2015)
  8.  
    The Arms Drop (2014) ... писатель
  9.  
    Час рыси (2013)
  10.  
    Borgen (2013) (сериал)
  11.  
    A Hijacking (2012)
  12. 8,90
    Охота / The Hunt (2012) ... сценарий
  13.  
    Субмарино (2010) ... сценарий
  14.  
    Copenhagen (2009) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Sommer (2008)
  16.  
    In transit (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    The Investigation (2019) (сериал)
  2. 8,38
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2018) (сериал)
  3. Война / Krigen (2015)
  4.  
    Венеция 70: Перезагрузка будущего / Venice 70: Future Reloaded (2013)
  5.  
    A Hijacking (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. готова представить первого злодея нетрадиционной ориентации
Комментарии (189)
Лента с Хоакином Фениксом не основана на популярных графических новеллах
Комментарии (119)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз