Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Бонневи / Maria Bonnevie
В любимых
0

Мария Бонневи

Maria Bonnevie
Актриса
Род. 26.09.1973



Биография

Мария Бонневи родилась 26 сентября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я - Дина (2002), 13-й воин (1999), Второй шанс (2014) и др., сериалов: Håkan Bråkan (2003), Harry & Charles (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пьянство / Druk (2020)
  2.  
    Phoenix (2018) ... Astrid
  3. 7,00
    Быть Астрид Линдгрен / Unga Astrid (2018) ... Hanna
  4.  
    The Shamer`s Daughter (2015) ... Melussina / Dinas mor
  5. 8,00
    Второй шанс / En chance til (2014) ... Anna Thomsen
  6.  
    All That Matters Is Past (2012) ... Janne
  7. 5,33
    Влюбленные / Belle du Seigneur (2012) ... Isolde
  8.  
    Shameless (2010) ... Lillian Wang
  9.  
    Harry & Charles (2009) (сериал) ... Harry
  10.  
    The Angel (2009) ... Lea
  11.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Ursula
  12.  
    Изгнание (2007) ... Vera
  13.  
    Day and Night (2004) ... Sarah
  14.  
    The Threat (2004) ... Inger
  15.  
    Three Suns (2004) ... Emma
  16.  
    Håkan Bråkan (2003) (сериал) ... Veronica
  17.  
    Let`s Play House (2003) ... Rebecka
  18.  
    Меня зовут Дэвид / I Am David (2003) ... David`s Mother
  19. Реконструкция / Reconstruction (2003) ... Simone / Aimee
  20.  
    Falling Sky (2002) ... Juni
  21. 9,00
    Я - Дина / I Am Dina (2002) ... Dina
  22.  
    Dragonflies (2001) ... Maria
  23.  
    Syndare i sommarsol (2001) ... Evelyn
  24.  
    Беспокойство / Hr. Boe & Co.`s Anxiety (2001) ... Xenia
  25.  
    Цацики и полицейский (1999) ... Elin
  26. 8,32
    13-й воин / The 13th Warrior (1999) ... Olga
  27. 8,00
    Бессонница / Insomnia (1997) ... Ane
  28.  
    Иерусалим / Jerusalem (1996) ... Gertrud
  29.  
    Телеграфист (1993) ... Pernille
  30.  
    For en neve kjærlighet (1993)
  31.  
    Белый викинг (1991) ... Embla
  32.  
    Kvitebjørn Kong Valemon (1991) ... Princess





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз