Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Пит Баллард

Pete Ballard
Продюсер
Род.


Биография

Пит Баллард выполнял функции продюсера фильмов: Сигнал (2007), Венера и Вегас (2010), Фатва (2006) и др., сериалов: Амбиции (2019), Суеверие (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал)
  2.  
    Суеверие / Superstition (2017) (сериал)
  3. Венера и Вегас / Venus & Vegas (2010)
  4.  
    Date with the Dead (2009)
  5.  
    Apostles of Comedy (2008)
  6.  
    Невыдуманная история Лены Беккер / The Lena Baker Story (2008)
  7. 4,00
    Сигнал / The Signal (2007)
  8. Последний Адам / The Last Adam (2006)
  9. Фатва / Fatwa (2006)
  10.  
    Незримое / The Unseen (2005)
  11.  
    Прощание / Last Goodbye (2004)
  12.  
    Behind the Nine (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (88)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз