Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Виноградов
В любимых
0

Максим Виноградов

Актер
Род. 01.08.1987



Биография

Максим Виноградов родился 1 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мой папа – Барышников (2011) и др., сериалов: Достоевский (2010), Мосгаз (2012), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,30
    Текст (2019)
  2.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  3.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  4.  
    Shchukin, Matisse, Dance and Music (2016)
  5.  
    Книжный переплет (2016)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  10. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  11.  
    Холодильник (2013)
  12.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19. 4,79
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20.  
    Начало (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз