Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Виноградов
В любимых
0

Максим Виноградов

Актер
Род. 01.08.1987



Биография

Максим Виноградов родился 1 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мой папа – Барышников (2011) и др., сериалов: Достоевский (2010), Мосгаз (2012), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Текст (2019)
  2.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  3.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  4.  
    Shchukin, Matisse, Dance and Music (2016)
  5.  
    Книжный переплет (2016)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  10. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  11.  
    Холодильник (2013)
  12.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20.  
    Начало (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз