px
Максим Виноградов
В любимых
0

Максим Виноградов

Актер
Дата рождения: 01.08.1987

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,26
Текст
Рейтинг: 6,42
Закрытая школа

Биография

Максим Виноградов родился 1 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мой папа – Барышников (2011) и др., сериалов: Достоевский (2010), Мосгаз (2012), Метод Лавровой (2011) и др.



Фильмография

Актер
  1. Очевидное невероятное (2024) (сериал) ... Молодой Кац
  2. Как друзья Захара женили (2023) (сериал) ... Сотрудник банка
  3. Куплю актрису (2023) (сериал) ... Сценарист
  4. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  5. Родительское право (2020) (сериал) ... Боря
  6. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... Серёга
  7. 7,26
    Текст (2019) ... Серёга
  8.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  9.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  10.  
    Shchukin, Matisse, Dance and Music (2016)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения