Меню сайта
На главную страницу

Максим Виноградов
В любимых
0

Максим Виноградов

Актер
Род. 01.08.1987



Биография

Максим Виноградов родился 1 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Мой папа – Барышников (2011) и др., сериалов: Достоевский (2010), Мосгаз (2012), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. 7,05
    Текст (2019)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  5.  
    Shchukin, Matisse, Dance and Music (2016)
  6.  
    Книжный переплет (2016)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  12.  
    Холодильник (2013)
  13.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  14. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  15. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  16. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  17. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  18.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  19. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  20. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  21.  
    Начало (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз