Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Иванов
В любимых
0

Андрей Иванов

Оператор
Род.



Биография

Андрей Иванов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зеленая карета (2015), Все просто (2012), Кто я? (2010) и др., сериала Тест на беременность 2 (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,29
    Текст (2019)
  2.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  3. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  4. 9,50
    Все просто (2012)
  5. 8,00
    Кто я? (2010)
  6.  
    Под фонарями (2009)
  7.  
    Белая ночь (2006)
  8.  
    Ночной экспресс (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз