px
Андрей Иванов
В любимых
0

Андрей Иванов

Оператор, Актер, Сценарист, Композитор, Режиссер, Продюсер

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,26
Текст
Рейтинг: 7,21
Эпидемия
Рейтинг: 7,12
Кадетство

Биография

Андрей Иванов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зеленая карета (2015), Все просто (2012), Кто я? (2010) и др., сериала Тест на беременность 2 (2017).



Фильмография

Оператор
  1. Декабрь (2024)
  2. 6,67
    Лед 3 (2024)
  3. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  4. 7,26
    Текст (2019)
  5. 7,00
    Тест на беременность 2 (2019) (сериал)
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  7. 9,50
    Все просто (2012)
  8. 8,00
    Кто я? (2010)
  9.  
    Под фонарями (2009)
  10.  
    Белая ночь (2006)

Актер
  1. Овчарка (2024) (сериал) ... Ершов
  2. 6,50
    Мерзлая земля (2023) (сериал) ... Журналист
  3. Я буду жить (2022) ... Сомелье
  4. 7,12
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... учитель информатики
  5. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  6. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал) ... Толик
  7. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  8. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... Андрей Иванов

Сценарист
  1. Выжившие 2 (2024) (сериал)
  2. 6,00
    Ментозавры (2021) (сериал)
  3. 7,21
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  4. 5,00
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  5. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)

Композитор
  1. Чужой (2014) (сериал)
  2. 6,69
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  3. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  4. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)

Режиссер
  1. 6,00
    Крутые меры (2023) (сериал)
  2. 4,00
    Литейный, 4 (2008-2014) (сериал)
  3. 6,60
    Гаишники (2007-2010) (сериал)

Продюсер
  1. 6,00
    Крутые меры (2023) (сериал)
  2. 5,50
    Жена олигарха (2021-2023) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения