Меню сайта
На главную страницу

Андрей Иванов
В любимых
0

Андрей Иванов

Оператор
Род.



Биография

Андрей Иванов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зеленая карета (2015), Все просто (2012), Кто я? (2010) и др., сериала Тест на беременность 2 (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  2. 7,11
    Текст (2019)
  3.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  4. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  5. 9,50
    Все просто (2012)
  6. 8,00
    Кто я? (2010)
  7.  
    Под фонарями (2009)
  8.  
    Белая ночь (2006)
  9.  
    Ночной экспресс (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз