Меню сайта
На главную страницу
Андрей Иванов
В любимых
0

Андрей Иванов

Оператор, Актер, Композитор, Продюсер
Род.

Биография

Андрей Иванов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зеленая карета (2015), Все просто (2012), Кто я? (2010) и др., сериала Тест на беременность 2 (2017).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Декабрь (2022)
  2. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3. 7,20
    Текст (2019)
  4.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  5. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  6. 9,50
    Все просто (2012)
  7. 8,00
    Кто я? (2010)
  8.  
    Под фонарями (2009)
  9.  
    Белая ночь (2006)
  10.  
    Ночной экспресс (2006)


Актер
  1. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... учитель информатики
  2. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  3. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал) ... Толик


Композитор
  1. Чужой (2014) (сериал)
  2. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  3. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)


Продюсер
  1. Жена олигарха (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения