Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Иванов
В любимых
0

Андрей Иванов

Оператор
Род.


Биография

Андрей Иванов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зеленая карета (2015), Все просто (2012), Кто я? (2010) и др., сериала Тест на беременность 2 (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Декабрь (2021)
  2. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3. 7,11
    Текст (2019)
  4.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  5. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  6. 9,50
    Все просто (2012)
  7. 8,00
    Кто я? (2010)
  8.  
    Под фонарями (2009)
  9.  
    Белая ночь (2006)
  10.  
    Ночной экспресс (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (115)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз