Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Богачев
В любимых
0

Николай Богачев

Оператор
Род. 20.09.1980



Биография

Николай Богачев родился 20 сентября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 3 (2013), Два газетчика (2012), Любовь без страховки (2012) и др., сериалов: Троцкий (2017), Триггер (2018), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Метод 2 (2019) (сериал)
  2. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  3. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  4. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  5. 6,37
    Елки 3 (2013)
  6.  
    Мясо (2013)
  7.  
    Два газетчика (2012)
  8. Легавый (2012) (сериал)
  9.  
    Любовь без страховки (2012)
  10.  
    Дарвин (2011)
  11.  
    Старая новая Россия (2008)
  12.  
    Подари мне счастье (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз