Меню сайта
На главную страницу
Иванно Джеремайя / Ivanno Jeremiah
В любимых
0

Иванно Джеремайя

Ivanno Jeremiah
Актер
Род.


Биография

Иванно Джеремайя принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ветеран (2011), Пападополус и сыновья (2012), The Flood (2019) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Доктор Кто (2005-2019), Двойник (2017-2019) и др., игр: Mass Effect: Andromeda (2017), World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Flood (2019) ... Haile
  2. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра)
  3.  
    Cla`am (2017) ... Weezle
  4.  
    Enterprice (2017) (сериал) ... Jamie
  5.  
    Last Words (2017) ... Narrator
  6. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  7. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Young Juma
  8.  
    Bees Make Honey (2016) ... Russell
  9.  
    Total Loss (2016) ... Isaiah
  10.  
    Untitled London Film Project (2016) ... Carlton
  11.  
    Dog Days (2015) ... Carlton
  12. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Max
  13.  
    Bottom Knocker Street (2013) (сериал) ... Athlete
  14.  
    Julius Caesar (2012) ... Octavius
  15.  
    Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons (2012) ... Door Knocker
  16. 9,00
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Blunt
  17. 7,33
    Ветеран / The Veteran (2011) ... Fahad Sahal
  18.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... Liam Johnstone
  19. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Moped Man
  20. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Rafando
  21. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Tahir Takana
  22.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Charlie Sinclair





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (105)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз