Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крис Сэндифорд / Chris Sandiford
В любимых
0

Крис Сэндифорд

Chris Sandiford
Актер, Композитор
Род. 05.08.1987



Биография

Крис Сэндифорд родился 5 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зои (2018), Fear the Walking Dead Survival (2017), Alaska (2019) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2019), Air Crash Investigations (2008), 19-2 (2014) и др., игры The Dark Pictures: Man of Medan (2019).

Писал музыку для фильма Smilin` in the Rain (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кавендиш (2019) (сериал) ... Dr. Green
  2.  
    Alaska (2019) ... Sandiford
  3.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Tyler Holden
  4. The Dark Pictures: Man of Medan (2019) (комп. игра) ... Brad
  5.  
    Bajillionaires (2018) (сериал) ... Samuel
  6.  
    Peach Gum (2018) ... Chris
  7. 8,00
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2019) (сериал) ... Male Nurse #1
  8. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Lab Tech #2
  9.  
    Fear the Walking Dead Survival (2017) ... Caged Citizen
  10.  
    Fubar Age of Computer (2017) (сериал) ... Calgary This Morning Host
  11.  
    Skal (2017) (сериал) ... Steve
  12.  
    There Is Something in Slough Lake (2017) ... JP
  13.  
    Count to Ten and Blow (2016) ... Terry
  14.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Marcus
  15.  
    Patriot (2015) (сериал) ... First Journalist
  16.  
    Эта жизнь / This Life (2015) (сериал) ... Russ Quinn
  17.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Bystander
  18.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Bani
  19.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Air Traffic Controller


Композитор
  1.  
    Smilin` in the Rain (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз