Меню сайта
На главную страницу

Крис Сэндифорд / Chris Sandiford
В любимых
0

Крис Сэндифорд

Chris Sandiford
Актер, Композитор
Род. 05.08.1987



Биография

Крис Сэндифорд родился 5 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зои (2018), Fear the Walking Dead Survival (2017), Alaska (2019) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2019), Air Crash Investigations (2008), 19-2 (2014) и др., игры The Dark Pictures: Man of Medan (2019).

Писал музыку для фильма Smilin` in the Rain (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кавендиш (2019) (сериал) ... Dr. Green
  2.  
    Alaska (2019) ... Sandiford
  3.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Tyler Holden
  4. 10,00
    The Dark Pictures: Man of Medan (2019) (комп. игра) ... Brad (voice)
  5.  
    Bajillionaires (2018) (сериал) ... Samuel
  6.  
    Peach Gum (2018) ... Chris
  7. 8,12
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Male Nurse #1
  8. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Lab Tech #2
  9.  
    Fear the Walking Dead Survival (2017) ... Caged Citizen
  10.  
    Fubar Age of Computer (2017) (сериал) ... Calgary This Morning Host
  11.  
    Skal (2017) (сериал) ... Steve
  12.  
    There Is Something in Slough Lake (2017) ... JP
  13.  
    Count to Ten and Blow (2016) ... Terry
  14.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Marcus
  15.  
    Patriot (2015) (сериал) ... First Journalist
  16.  
    Эта жизнь / This Life (2015) (сериал) ... Russ Quinn
  17.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Bystander
  18.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Bani
  19.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Air Traffic Controller


Композитор
  1.  
    Smilin` in the Rain (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз