Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томер Капон / Tomer Capon
В любимых
0

Томер Капон

Tomer Capon
Актер
Род. 15.07.1985



Биография

Томер Капон родился 15 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Шаровая молния" (2018), Повесть о любви и тьме (2015), Curl (2018) и др., сериалов: Раскопки (2015), Пацаны (2019), When Heroes Fly (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,79
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Frenchie
  2.  
    Curl (2018)
  3.  
    When Heroes Fly (2018) (сериал) ... Aviv Danino
  4. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... David Cohen
  5.  
    A Wonderful Country (2017) (сериал) ... Alin-Lin`s Date
  6.  
    Fullmoon (2017) (сериал) ... Idan Perri
  7.  
    Combat Medics (2016) (сериал) ... Daniel
  8.  
    Der Tel-Aviv-Krimi (2016) (сериал) ... Amir Dawud
  9.  
    On the Six Day (2016) ... Meni
  10.  
    One Week and a Day (2016) ... Zooler
  11.  
    Fauda (2015) (сериал) ... Boaz
  12.  
    Wedding Doll (2015) ... Chen
  13. Повесть о любви и тьме / A Tale of Love and Darkness (2015) ... The Pioneer
  14. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Nadav





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз