Меню сайта
На главную страницу
Томер Капон / Tomer Capon
В любимых
0

Томер Капон

Tomer Capon
Актер
Род. 15.07.1985

Биография

Томер Капон родился 15 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Шаровая молния" (2018), Повесть о любви и тьме (2015), Curl (2018) и др., сериалов: Раскопки (2015), Пацаны (2019), When Heroes Fly (2018) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,52
    Пацаны / The Boys (2019-2022) (сериал) ... Frenchie
  2.  
    Curl (2018)
  3.  
    When Heroes Fly (2018) (сериал) ... Aviv Danino
  4. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... David Cohen
  5.  
    A Wonderful Country (2017) (сериал) ... Alin-Lin`s Date
  6.  
    Fullmoon (2017) (сериал) ... Idan Perri
  7.  
    Combat Medics (2016) (сериал) ... Daniel
  8.  
    Der Tel-Aviv-Krimi (2016) (сериал) ... Amir Dawud
  9.  
    On the Six Day (2016) ... Meni
  10.  
    One Week and a Day (2016) ... Zooler
  11.  
    Wedding Doll (2015) ... Chen
  12. Повесть о любви и тьме / A Tale of Love and Darkness (2015) ... The Pioneer
  13. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Nadav
  14.  
    Фауда / Fauda (2015) (сериал) ... Boaz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения