Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томер Капон / Tomer Capon
В любимых
0

Томер Капон

Tomer Capon
Актер
Род. 15.07.1985



Биография

Томер Капон родился 15 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Шаровая молния" (2018), Повесть о любви и тьме (2015), Curl (2018) и др., сериалов: Раскопки (2015), Пацаны (2019), When Heroes Fly (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,61
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Frenchie
  2.  
    Curl (2018)
  3.  
    When Heroes Fly (2018) (сериал) ... Aviv Danino
  4. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... David Cohen
  5.  
    A Wonderful Country (2017) (сериал) ... Alin-Lin`s Date
  6.  
    Fullmoon (2017) (сериал) ... Idan Perri
  7.  
    Combat Medics (2016) (сериал) ... Daniel
  8.  
    Der Tel-Aviv-Krimi (2016) (сериал) ... Amir Dawud
  9.  
    On the Six Day (2016) ... Meni
  10.  
    One Week and a Day (2016) ... Zooler
  11.  
    Wedding Doll (2015) ... Chen
  12. Повесть о любви и тьме / A Tale of Love and Darkness (2015) ... The Pioneer
  13. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Nadav
  14.  
    Фауда / Fauda (2015) (сериал) ... Boaz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз