Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томер Капон / Tomer Capon
В любимых
0

Томер Капон

Tomer Capon
Актер
Род. 15.07.1985



Биография

Томер Капон родился 15 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Шаровая молния" (2018), Повесть о любви и тьме (2015), Curl (2018) и др., сериалов: Раскопки (2015), Пацаны (2019), When Heroes Fly (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,70
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Frenchie
  2.  
    Curl (2018)
  3.  
    When Heroes Fly (2018) (сериал) ... Aviv Danino
  4. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... David Cohen
  5.  
    A Wonderful Country (2017) (сериал) ... Alin-Lin`s Date
  6.  
    Fullmoon (2017) (сериал) ... Idan Perri
  7.  
    Combat Medics (2016) (сериал) ... Daniel
  8.  
    Der Tel-Aviv-Krimi (2016) (сериал) ... Amir Dawud
  9.  
    On the Six Day (2016) ... Meni
  10.  
    One Week and a Day (2016) ... Zooler
  11.  
    Fauda (2015) (сериал) ... Boaz
  12.  
    Wedding Doll (2015) ... Chen
  13. Повесть о любви и тьме / A Tale of Love and Darkness (2015) ... The Pioneer
  14. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Nadav





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз