Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никола Коррейя-Дамуд / Nicola Correia-Damude
В любимых
0

Никола Коррейя-Дамуд

Nicola Correia-Damude
Актриса
Род. 21.06.1981



Биография

Никола Коррейя-Дамуд родилась 21 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой шпион (2019), Память (2006), Гавана 57 (2012) и др., сериалов: Штамм (2014-2017), Тайны Хейвена (2010-2015), Звездные врата СГ-1 (1997-2007) и др., игры Starlink: Battle for Atlas (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мой шпион / My Spy (2020) ... Christina
  2.  
    Nurses (2019) (сериал) ... Dr. Vanessa Banks
  3.  
    October Faction (2019) (сериал) ... Gina Fernandez
  4. 8,70
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Elena
  5. Северное спасение / Northern Rescue (2019) (сериал) ... Laura Aguilar
  6.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Diane Evans / Diane
  7.  
    Hellmington (2018) ... Samantha Woodhouse
  8. Starlink: Battle for Atlas (2018) (комп. игра) ... Sorren
  9.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Mayor Patricia Martinez
  10.  
    #VitalSignz (2017) (сериал) ... Dementia
  11.  
    Issues (2017) (сериал) ... Dana Jacobs
  12.  
    Дино Дана / Dino Dana (2017) (сериал) ... Mom
  13. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Maryse Lightwood
  14.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Sgt. Pamela Blake
  15.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Ada
  16. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Tess Carter
  17. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Nikki
  18.  
    Where Are the Dolls (2012) ... L
  19.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Adara Alli
  20.  
    Гавана 57 / Havana 57 (2012) ... Carla Leon
  21.  
    Маргарита / Margarita (2012) ... Margarita
  22.  
    Furstenau Mysteries (2011) ... Marie
  23. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Renee
  24. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Rhonda
  25.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Col. Lorilys Ramos
  26.  
    Память / Memory (2006) ... Nurse
  27.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Cafè Waitress
  28.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Diane
  29. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Play Vala





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз