Меню сайта
На главную страницу
Никола Коррейя-Дамуд / Nicola Correia-Damude
В любимых
0

Никола Коррейя-Дамуд

Nicola Correia-Damude
Актриса
Род. 21.06.1981


Биография

Никола Коррейя-Дамуд родилась 21 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой шпион (2019), Память (2006), Гавана 57 (2012) и др., сериалов: Штамм (2014-2017), Тайны Хейвена (2010-2015), Звездные врата СГ-1 (1997-2007) и др., игры Starlink: Battle for Atlas (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2. Дино Дана / Dino Dana: The Movie (2020) ... Mom
  3. 5,25
    Мой шпион / My Spy (2020) ... Christina
  4.  
    Nurses (2019) (сериал) ... Dr. Vanessa Banks
  5.  
    October Faction (2019) (сериал) ... Gina Fernandez
  6. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Elena
  7. Северное спасение / Northern Rescue (2019) (сериал) ... Laura Aguilar
  8.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Diane Evans / Diane
  9.  
    Hellmington (2018) ... Samantha Woodhouse
  10. Starlink: Battle for Atlas (2018) (комп. игра) ... Sorren
  11.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Mayor Patricia Martinez
  12.  
    #VitalSignz (2017) (сериал) ... Dementia
  13.  
    Issues (2017) (сериал) ... Dana Jacobs
  14.  
    Дино Дана / Dino Dana (2017) (сериал) ... Mom
  15. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Maryse Lightwood
  16.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Sgt. Pamela Blake
  17.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Ada
  18. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Tess Carter
  19. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Nikki
  20.  
    Where Are the Dolls (2012) ... L
  21.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Adara Alli
  22.  
    Гавана 57 / Havana 57 (2012) ... Carla Leon
  23.  
    Маргарита / Margarita (2012) ... Margarita
  24.  
    Furstenau Mysteries (2011) ... Marie
  25. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Renee
  26. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Rhonda
  27.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Col. Lorilys Ramos
  28.  
    Память / Memory (2006) ... Nurse
  29.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Cafè Waitress
  30.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Diane
  31. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Play Vala





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (69)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз