Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Терика Уилсон-Рид / Therica Wilson-Read
В любимых
0

Терика Уилсон-Рид

Therica Wilson-Read
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Терика Уилсон-Рид участвовала в написании сценария к фильму Waiting Game (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Last Call (2014), Suicide Club (2018), Surfactant (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Sabrina
  2.  
    Profile (2018) ... Stella
  3.  
    Suicide Club (2018) ... Kelly Resznick
  4.  
    Surfactant (2018) ... Jo
  5.  
    Sinners (2017) ... Kanthana
  6.  
    Tony (2017) ... Daisy
  7.  
    Fox Trap (2016) ... Anna
  8.  
    Fred (2016) ... Melissa
  9.  
    Waiting Game (2016) ... Becky
  10.  
    The Last Call (2014) ... Sharon


Сценарист
  1.  
    Waiting Game (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз