Меню сайта
На главную страницу

Терика Уилсон-Рид / Therica Wilson-Read
В любимых
0

Терика Уилсон-Рид

Therica Wilson-Read
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Терика Уилсон-Рид участвовала в написании сценария к фильму Waiting Game (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Last Call (2014), Suicide Club (2018), Surfactant (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Sabrina
  2.  
    Profile (2018) ... Stella
  3.  
    Suicide Club (2018) ... Kelly Resznick
  4.  
    Surfactant (2018) ... Jo
  5.  
    Sinners (2017) ... Kanthana
  6.  
    Tony (2017) ... Daisy
  7.  
    Fox Trap (2016) ... Anna
  8.  
    Fred (2016) ... Melissa
  9.  
    Waiting Game (2016) ... Becky
  10.  
    The Last Call (2014) ... Sharon


Сценарист
  1.  
    Waiting Game (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз