Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Терика Уилсон-Рид / Therica Wilson-Read
В любимых
0

Терика Уилсон-Рид

Therica Wilson-Read
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Терика Уилсон-Рид участвовала в написании сценария к фильму Waiting Game (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Last Call (2014), Suicide Club (2018), Surfactant (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Sabrina
  2.  
    Profile (2018) ... Stella
  3.  
    Suicide Club (2018) ... Kelly Resznick
  4.  
    Surfactant (2018) ... Jo
  5.  
    Sinners (2017) ... Kanthana
  6.  
    Tony (2017) ... Daisy
  7.  
    Fox Trap (2016) ... Anna
  8.  
    Fred (2016) ... Melissa
  9.  
    Waiting Game (2016) ... Becky
  10.  
    The Last Call (2014) ... Sharon


Сценарист
  1.  
    Waiting Game (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз