Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Терика Уилсон-Рид / Therica Wilson-Read
В любимых
0

Терика Уилсон-Рид

Therica Wilson-Read
Актриса, Сценарист
Род.


Биография

Терика Уилсон-Рид участвовала в написании сценария к фильму Waiting Game (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Last Call (2014), Suicide Club (2018), Surfactant (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Sabrina
  2.  
    Profile (2018) ... Stella
  3.  
    Suicide Club (2018) ... Kelly Resznick
  4.  
    Surfactant (2018) ... Jo
  5.  
    Sinners (2017) ... Kanthana
  6.  
    Tony (2017) ... Daisy
  7.  
    Fox Trap (2016) ... Anna
  8.  
    Fred (2016) ... Melissa
  9.  
    Waiting Game (2016) ... Becky
  10.  
    The Last Call (2014) ... Sharon


Сценарист
  1.  
    Waiting Game (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз