Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инге Бекманн / Inge Beckmann
В любимых
0

Инге Бекманн

Inge Beckmann
Актриса
Род.



Биография

Инге Бекманн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темная башня (2017), Переломный момент (2015), Клаустрофобы (2019) и др., сериалов: Доминион (2014-2015), Troy: Fall of a City (2018), The Professionals (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8 / 8 (2019) ... Sarah
  2.  
    Dwaalster (2019) (сериал) ... Dancer
  3.  
    Mthunzi (2019) ... Charity
  4.  
    The Professionals (2019) (сериал) ... Tate
  5. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Aridea
  6. 7,14
    Клаустрофобы / Escape Room (2019) ... 2nd Flight Attendant
  7.  
    Troy: Fall of a City (2018) (сериал) ... Hera
  8. 6,50
    Царь скорпионов 5: Книга душ / The Scorpion King: Book of Souls (2018) ... Mennofer
  9. 5,19
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Teacher
  10.  
    Пастыри и палачи / Shepherds and Butchers (2016) ... John`s Sister
  11.  
    Die Versoening Van Daniel Du Randt (2015)
  12.  
    The Man with the Heavy Leg (2015) ... Woman
  13. 8,00
    Переломный момент / Game Changer (2015) ... Michelle Gerilikos
  14.  
    The Visitor (2014)
  15. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Rose
  16.  
    Striving for Freedom (2013) ... Maria Seitz
  17. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013) ... Ruby
  18.  
    Атлантида: Конец мира, рождение легенды / Atlantis: End of a World, Birth of a Legend (2011) ... High Priestess of Knossos
  19.  
    Возлюбленные / Sweetheart (2010) ... Sweetheart
  20. 5,44
    Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) ... Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз