Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инге Бекманн / Inge Beckmann
В любимых
0

Инге Бекманн

Inge Beckmann
Актриса
Род.



Биография

Инге Бекманн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темная башня (2017), Переломный момент (2015), Клаустрофобы (2019) и др., сериалов: Доминион (2014-2015), Troy: Fall of a City (2018), The Professionals (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Aridea
  2.  
    Dwaalster (2019) (сериал) ... Dancer
  3.  
    Mthunzi (2019) ... Charity
  4.  
    The Professionals (2019) (сериал) ... Tate
  5. 7,24
    Клаустрофобы / Escape Room (2019) ... 2nd Flight Attendant
  6.  
    Troy: Fall of a City (2018) (сериал) ... Hera
  7. 6,50
    Царь скорпионов 5: Книга душ / The Scorpion King: Book of Souls (2018) ... Mennofer
  8. 5,20
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Teacher
  9.  
    Пастыри и палачи / Shepherds and Butchers (2016) ... John`s Sister
  10.  
    Die Versoening Van Daniel Du Randt (2015)
  11.  
    The Man with the Heavy Leg (2015) ... Woman
  12. 8,00
    Переломный момент / Game Changer (2015) ... Michelle Gerilikos
  13.  
    The Visitor (2014)
  14. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Rose
  15.  
    Striving for Freedom (2013) ... Maria Seitz
  16. 6,40
    Теория заговора / Zulu (2013) ... Ruby
  17.  
    Атлантида: Конец мира, рождение легенды / Atlantis: End of a World, Birth of a Legend (2011) ... High Priestess of Knossos
  18.  
    Возлюбленные / Sweetheart (2010) ... Sweetheart
  19. 5,40
    Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) ... Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз