Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наташа Кулзач / Natasha Culzac
В любимых
0

Наташа Кулзач

Natasha Culzac
Актриса
Род.



Биография

Наташа Кулзач принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди в черном 4: Интернэшнл (2019), The Strangers (2019), Sam (2017) и др., сериалов: A Christmas Carol (2019), Cursed (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Toruviel
  2.  
    A Christmas Carol (2019) (сериал) ... Future Belinda
  3.  
    Cursed (2019) (сериал) ... Isma
  4.  
    The Strangers (2019) ... Uriel
  5. 5,81
    Люди в черном 4: Интернэшнл / Men in Black International (2019) ... Nightclub Waitress
  6.  
    Good Grief (2017) ... Gem
  7.  
    Sam (2017) ... Young Woman
  8. Хало / Halo (сериал) ... Riz-028





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз