Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Майк Островский

Mike Ostrowski
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Майк Островский участвовал в написании сценариев к сериалам: Черный список (2013-2019), Иерихон (2006-2008), Последний рубеж (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все святые (2017), Objects in the Rearview (2012), сериалов: Черный список (2013-2019), Иерихон (2006-2008), Последний рубеж (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал)
  2.  
    Все святые / All Saints (2017)
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  4. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  5. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал)
  6.  
    Objects in the Rearview (2012)
  7. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  8. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  9. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал)
  10. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  11. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  3. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  4.  
    Being Human (2013) (сериал)
  5. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... автор пьесы
  6. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  7. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  8. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал)
  9. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  10. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз