Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Майк Островский

Mike Ostrowski
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Майк Островский участвовал в написании сценариев к сериалам: Черный список (2013-2019), Иерихон (2006-2008), Последний рубеж (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все святые (2017), Objects in the Rearview (2012), сериалов: Черный список (2013-2019), Иерихон (2006-2008), Последний рубеж (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Все святые / All Saints (2017)
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  4. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  5. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал)
  6.  
    Objects in the Rearview (2012)
  7. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  8. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  9. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал)
  10. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  11. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)


Сценарист
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  3. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  4.  
    Being Human (2013) (сериал)
  5. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... автор пьесы
  6. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  7. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  8. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал)
  9. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  10. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз