Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Майк Островский

Mike Ostrowski
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Майк Островский участвовал в написании сценариев к сериалам: Черный список (2013-2019), Иерихон (2006-2008), Последний рубеж (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Все святые (2017), Objects in the Rearview (2012), сериалов: Черный список (2013-2019), Иерихон (2006-2008), Последний рубеж (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Все святые / All Saints (2017)
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  4. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  5. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал)
  6.  
    Objects in the Rearview (2012)
  7. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  8. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  9. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал)
  10. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  11. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)


Сценарист
  1. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  3. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  4.  
    Being Human (2013) (сериал)
  5. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... автор пьесы
  6. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  7. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  8. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал)
  9. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  10. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  11. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз