Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жан-Филипп Госсар / Jean-Philippe Gossart
В любимых
0

Жан-Филипп Госсар

Jean-Philippe Gossart
Оператор, Продюсер
Род.


Биография

Жан-Филипп Госсар как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тринадцатая сказка (2013), В твоих мечтах (2008), Combat Kids (2010) и др., сериалов: Белая королева (2013), Ответный удар (2010-2020), В пустыне смерти (2015-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ecce Homo (2004).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал)
  2.  
    Gold Digger (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Lore (2017)
  5.  
    The Halcyon (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал)
  7. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал)
  8.  
    Доктор Фостер / Doctor Foster (2015) (сериал)
  9. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал)
  10.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013)
  11.  
    Shetland (2012-2013) (сериал)
  12.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  13.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  14.  
    Combat Kids (2010)
  15.  
    Heart to Heart (2010)
  16. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал)
  17.  
    Junction (2009)
  18.  
    LoveTalk (2009)
  19.  
    The Berlin Wall (2009)
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал)
  21.  
    Odd Shoe (2008)
  22.  
    The Beatbox Choir (2008)
  23.  
    The Sharer (2008)
  24.  
    В твоих мечтах / In Your Dreams (2008)
  25.  
    Monsieur Hyde (2007)
  26.  
    Road to Damascus (2007)
  27.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  28.  
    Arrowman Sam (2006)
  29.  
    Screaming Blue Murder (2006)
  30.  
    Куриный суп / Chicken Soup (2006)
  31.  
    Greta May (2005)
  32.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Ecce Homo (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз