Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмма Эпплтон / Emma Appleton
В любимых
0

Эмма Эпплтон

Emma Appleton
Актриса
Род. 1991



Биография

Эмма Эпплтон родилась в 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие монахини (2018), The Drink (2019), Dreamlands (2016), сериалов: Гений (2017-2018), Конец ***го мира (2017), Гранчестер (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Princess Renfri
  2.  
    The Drink (2019) ... Zoe
  3.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Feef Symonds
  4. 6,16
    Проклятие монахини / The Nun (2018) ... Elena
  5.  
    Clique (2017) (сериал) ... Fay Brookstone
  6. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Germaine
  7. 8,00
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017) (сериал) ... Kelly
  8.  
    Dreamlands (2016) ... Pixie
  9.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Sally





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз