Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмма Эпплтон / Emma Appleton
В любимых
0

Эмма Эпплтон

Emma Appleton
Актриса
Род. 1991


Биография

Эмма Эпплтон родилась в 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие монахини (2018), The Drink (2019), Dreamlands (2016), сериалов: Гений (2017-2018), Конец ***го мира (2017), Гранчестер (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Drink (2019) ... Zoe
  2.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Feef Symonds
  3. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Renfri
  4. 6,02
    Проклятие монахини / The Nun (2018) ... Elena
  5.  
    Clique (2017) (сериал) ... Fay Brookstone
  6. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Germaine
  7. 7,29
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Kelly
  8.  
    Dreamlands (2016) ... Pixie
  9.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Sally





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз