Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмма Эпплтон / Emma Appleton
В любимых
0

Эмма Эпплтон

Emma Appleton
Актриса
Род. 1991



Биография

Эмма Эпплтон родилась в 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие монахини (2018), The Drink (2019), Dreamlands (2016), сериалов: Гений (2017-2018), Конец ***го мира (2017), Гранчестер (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Drink (2019) ... Zoe
  2.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Feef Symonds
  3. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Princess Renfri
  4. 6,05
    Проклятие монахини / The Nun (2018) ... Elena
  5.  
    Clique (2017) (сериал) ... Fay Brookstone
  6. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Germaine
  7. 8,50
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Kelly
  8.  
    Dreamlands (2016) ... Pixie
  9.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Sally





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз