Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмма Эпплтон / Emma Appleton
В любимых
0

Эмма Эпплтон

Emma Appleton
Актриса
Род. 1991



Биография

Эмма Эпплтон родилась в 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие монахини (2018), The Drink (2019), Dreamlands (2016), сериалов: Гений (2017-2018), Конец ***го мира (2017), Гранчестер (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Drink (2019) ... Zoe
  2.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Feef Symonds
  3. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Renfri
  4. 5,98
    Проклятие монахини / The Nun (2018) ... Elena
  5.  
    Clique (2017) (сериал) ... Fay Brookstone
  6. 8,50
    Гений / Genius (2017-2020) (сериал) ... Germaine
  7. 7,29
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Kelly
  8.  
    Dreamlands (2016) ... Pixie
  9.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Sally





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз