Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аделе Они / Adele Oni
В любимых
0

Аделе Они

Adele Oni
Актриса
Род.



Биография

Аделе Они принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полный дом 3 (2016), Faces (2019), No Shade (2018) и др., сериалов: Years and Years (2019), The Killer Beside Me (2018), игры Tom Clancy`s The Division 2 (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Tea
  2.  
    Faces (2019) ... Sabrina`s Friend
  3. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Shay Montgomery (voice)
  4.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Nigerian Woman
  5.  
    My Mother`s Stew (2018) ... Narrator
  6.  
    No Shade (2018) ... Jade
  7.  
    Prototype (2018) ... Aurelia
  8.  
    The Killer Beside Me (2018) (сериал) ... Kerri Harris
  9.  
    Simana (2016) ... Applicant
  10. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Margarett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз