Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аделе Они / Adele Oni
В любимых
0

Аделе Они

Adele Oni
Актриса
Род.



Биография

Аделе Они принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полный дом 3 (2016), Faces (2019), No Shade (2018) и др., сериалов: Years and Years (2019), The Killer Beside Me (2018), игры Tom Clancy`s The Division 2 (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Faces (2019) ... Sabrina`s Friend
  2. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Shay Montgomery (voice)
  3.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Nigerian Woman
  4. 7,53
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Tea
  5.  
    My Mother`s Stew (2018) ... Narrator
  6.  
    No Shade (2018) ... Jade
  7.  
    Prototype (2018) ... Aurelia
  8.  
    The Killer Beside Me (2018) (сериал) ... Kerri Harris
  9.  
    Simana (2016) ... Applicant
  10. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Margarett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз