Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аделе Они / Adele Oni
В любимых
0

Аделе Они

Adele Oni
Актриса
Род.



Биография

Аделе Они принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полный дом 3 (2016), Faces (2019), No Shade (2018) и др., сериалов: Years and Years (2019), The Killer Beside Me (2018), игры Tom Clancy`s The Division 2 (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Faces (2019) ... Sabrina`s Friend
  2. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Shay Montgomery (voice)
  3.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Nigerian Woman
  4. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... TГ©a
  5.  
    My Mother`s Stew (2018) ... Narrator
  6.  
    No Shade (2018) ... Jade
  7.  
    Prototype (2018) ... Aurelia
  8.  
    The Killer Beside Me (2018) (сериал) ... Kerri Harris
  9.  
    Simana (2016) ... Applicant
  10. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Margarett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз