Меню сайта
На главную страницу
Лариса Блажко
В любимых
0

Лариса Блажко

Продюсер, Актриса
Род. 18.09.1963


Биография

Лариса Блажко родилась 18 сентября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Прощай, шпана замоскворецкая... (1987).

Выполняла функции продюсера фильмов: Громкая связь (2018), На районе (2018), Идеальные (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  2. Маша (2020)
  3. 7,25
    Обратная связь (2020)
  4.  
    Межсезонье (2019)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6.  
    Идеальные (2018)
  7. 4,67
    На районе (2018)


Актриса
  1.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз