Меню сайта
На главную страницу

Лариса Блажко
В любимых
0

Лариса Блажко

Продюсер, Актриса
Род. 18.09.1963



Биография

Лариса Блажко родилась 18 сентября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Прощай, шпана замоскворецкая... (1987).

Выполняла функции продюсера фильмов: Громкая связь (2018), На районе (2018), Идеальные (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    Красотка в ударе (2020)
  2. Маша (2020)
  3. Обратная связь (2020)
  4.  
    Межсезонье (2019)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6.  
    Идеальные (2018)
  7. 4,67
    На районе (2018)


Актриса
  1.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз