Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лариса Блажко
В любимых
0

Лариса Блажко

Продюсер, Актриса
Род. 18.09.1963



Биография

Лариса Блажко родилась 18 сентября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Прощай, шпана замоскворецкая... (1987).

Выполняла функции продюсера фильмов: Громкая связь (2018), На районе (2018), Идеальные (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Маша (2020)
  2.  
    Межсезонье (2019)
  3. 6,38
    Громкая связь (2018)
  4.  
    Идеальные (2018)
  5.  
    Королева (2018)
  6. 4,80
    На районе (2018)


Актриса
  1.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз