Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Пиганов
В любимых
0

Олег Пиганов

Продюсер, Актер
Род.


Биография

Олег Пиганов принимал участие в съемках и озвучивании сериала Новогодний переполох (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Отличница (2017), сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Сердце ангела (2015), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Маша (2020)
  2.  
    Лютый 2 (2019) (сериал)
  3.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  4.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  5.  
    Война и мир супругов Торбеевых (2017) (сериал)
  6.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  7. Город (2017) (сериал)
  8.  
    Миллионерша (2017) (сериал)
  9.  
    Отличница (2017)
  10.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  11.  
    Фронт (2017) (сериал)
  12.  
    Драйв (2016) (сериал)
  13. Жена напрокат (2016) (сериал)
  14.  
    Отличница (2016) (сериал)
  15.  
    Поселок (2016) (сериал)
  16.  
    Захват (2015) (сериал)
  17.  
    Кумир (2015) (сериал)
  18. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  19.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  20.  
    Академия (2014) (сериал)
  21.  
    Марсель (2014) (сериал)
  22. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  23.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  24.  
    Практика (2014) (сериал)
  25.  
    Департамент (2013) (сериал)
  26. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  27.  
    Лютый (2013) (сериал)
  28.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  29.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  30.  
    Схватка (2013) (сериал)
  31. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  32.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  33. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  34.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  35.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  36.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  37.  
    Черные волки (2011) (сериал)


Актер
  1.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз