Меню сайта
На главную страницу
Олег Пиганов
В любимых
0

Олег Пиганов

Продюсер, Актер
Род.


Биография

Олег Пиганов принимал участие в съемках и озвучивании сериала Новогодний переполох (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Отличница (2017), сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Сердце ангела (2015), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Лютый 2 (2019) (сериал)
  2.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  3.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  4.  
    Война и мир супругов Торбеевых (2017) (сериал)
  5.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  6. Город (2017) (сериал)
  7.  
    Миллионерша (2017) (сериал)
  8.  
    Отличница (2017)
  9.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  10.  
    Фронт (2017) (сериал)
  11.  
    Драйв (2016) (сериал)
  12. Жена напрокат (2016) (сериал)
  13.  
    Отличница (2016) (сериал)
  14.  
    Поселок (2016) (сериал)
  15.  
    Захват (2015) (сериал)
  16.  
    Кумир (2015) (сериал)
  17. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  18.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  19.  
    Академия (2014) (сериал)
  20.  
    Марсель (2014) (сериал)
  21. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  22.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  23.  
    Практика (2014) (сериал)
  24.  
    Департамент (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  26.  
    Лютый (2013) (сериал)
  27.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  28.  
    Свиридовы (2013) (сериал)
  29.  
    Схватка (2013) (сериал)
  30. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  31.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  32. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  33.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  34.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  35.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  36.  
    Черные волки (2011) (сериал)


Актер
  1.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз