Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Филатов
В любимых
0

Роберт Филатов

Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Роберт Филатов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Наследство (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер (2016)
  5.  
    Бора-Бора (2015)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8. Жуков (2011) (сериал)
  9.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  11.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  12.  
    Течет река Волга (2009)
  13. Контракт на любовь (2008)
  14. Наследство (2008) (сериал)
  15.  
    Острова. Венедикт Ерофеев (2008)
  16. Пари (2008)
  17. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  18. 1,00
    Червь (2006)
  19.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  20. К вам пришел ангел (2004)
  21.  
    Правда о щелпах (2004)
  22.  
    Змей (2002)
  23.  
    Привет из Кисловодска! (2000)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения