Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Филатов
В любимых
0

Роберт Филатов

Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Роберт Филатов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Наследство (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер (2016)
  5.  
    Бора-Бора (2015)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8. Жуков (2011) (сериал)
  9.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  11.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  12.  
    Течет река Волга (2009)
  13. Контракт на любовь (2008)
  14. Наследство (2008) (сериал)
  15.  
    Острова. Венедикт Ерофеев (2008)
  16. Пари (2008)
  17. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  18. 1,00
    Червь (2006)
  19.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  20. К вам пришел ангел (2004)
  21.  
    Правда о щелпах (2004)
  22.  
    Змей (2002)
  23.  
    Привет из Кисловодска! (2000)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз