Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Филатов
В любимых
0

Роберт Филатов

Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Роберт Филатов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Наследство (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер (2016)
  5.  
    Бора-Бора (2015)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8. Жуков (2011) (сериал)
  9.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  11.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  12.  
    Течет река Волга (2009)
  13. Контракт на любовь (2008)
  14. Наследство (2008) (сериал)
  15.  
    Острова. Венедикт Ерофеев (2008)
  16. Пари (2008)
  17. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  18. 1,00
    Червь (2006)
  19.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  20. К вам пришел ангел (2004)
  21.  
    Правда о щелпах (2004)
  22.  
    Змей (2002)
  23.  
    Привет из Кисловодска! (2000)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз