Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Филатов
В любимых
0

Роберт Филатов

Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Роберт Филатов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночные сестры (2007), Червь (2006), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Менталист (2016), Наследство (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Правда о щелпах (2004), Змей (2002).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чернобыль (2019) (сериал)
  2.  
    Апостасия (2017)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4.  
    Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер (2016)
  5.  
    Бора-Бора (2015)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8. Жуков (2011) (сериал)
  9.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  11.  
    Женщина внутри как степь (2009)
  12.  
    Течет река Волга (2009)
  13. Контракт на любовь (2008)
  14. Наследство (2008) (сериал)
  15.  
    Острова. Венедикт Ерофеев (2008)
  16. Пари (2008)
  17. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  18. 1,00
    Червь (2006)
  19.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  20. К вам пришел ангел (2004)
  21.  
    Правда о щелпах (2004)
  22.  
    Змей (2002)
  23.  
    Привет из Кисловодска! (2000)


Продюсер
  1.  
    Правда о щелпах (2004)
  2.  
    Змей (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз