Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лилия Багирова
В любимых
0

Лилия Багирова

Актриса
Род. 27.03.1975



Биография

Лилия Багирова родилась 27 марта 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Француз (2019), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Последний мент (2015), Окончательный вердикт (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Француз (2019)
  2.  
    Чудо (2019) (сериал)
  3. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз