Меню сайта
На главную страницу

Лилия Багирова
В любимых
0

Лилия Багирова

Актриса
Род. 27.03.1975



Биография

Лилия Багирова родилась 27 марта 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Француз (2019), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Последний мент (2015), Окончательный вердикт (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. 8,00
    Француз (2019)
  3.  
    Чудо (2019) (сериал)
  4. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз