Меню сайта
На главную страницу
Лилия Багирова
В любимых
0

Лилия Багирова

Актриса
Род. 27.03.1975


Биография

Лилия Багирова родилась 27 марта 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Француз (2019), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Последний мент (2015), Окончательный вердикт (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. 8,00
    Француз (2019)
  3.  
    Чудо (2019) (сериал)
  4. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз