Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лилия Багирова
В любимых
0

Лилия Багирова

Актриса
Род. 27.03.1975



Биография

Лилия Багирова родилась 27 марта 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Француз (2019), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Последний мент (2015), Окончательный вердикт (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Француз (2019)
  2.  
    Чудо (2019) (сериал)
  3. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз