Меню сайта
На главную страницу
Даррен Джейкобс / Darren Jacobs
В любимых
0

Даррен Джейкобс

Darren Jacobs
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Даррен Джейкобс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Билли Эллиот (2000), Ford против Ferrari (2019), А вот и гости! (2003) и др., сериалов: Hollyoaks (2008-2009), Suspense (2015-2016), игр: Dragon Age: Инквизиция (2014), Death Stranding (2019), Smite (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Death Machine (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,80
    Death Stranding (2019) (комп. игра) ... Heartman
  2. 8,47
    Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019) ... British Commentator
  3.  
    When the Train Stops (2019) ... Clive Emerson
  4.  
    Hektor (2015) (комп. игра) ... Various
  5.  
    Suspense (2015-2016) (сериал) ... Dieter / Hartridge / Martin Cox / ...
  6.  
    Death Machine (2014) ... Byron
  7. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Count Baron Samedi
  9.  
    Starship: The Coming Darkness (2014) ... John Worthy
  10.  
    The Adventures of Emii: A Musical Journey (2014) ... Worthy
  11.  
    Wolfenstein: Liberation of London (2014) ... Ollie
  12.  
    Звездный крейсер: Восстание / Starship: Rising (2014) ... John Worthy
  13.  
    The Mortician (2012) ... Morton
  14.  
    Cathedral (2011) ... Agent
  15.  
    The Paper Prince (2011) ... Dr. Larson
  16.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Oliver Graham
  17.  
    Ye Gods (2008) ... Apollo
  18.  
    Number One, Longing. Number Two, Regret (2004) ... Woods` guy
  19. А вот и гости! / The Young Visiters (2003) ... Dream Man
  20.  
    Young, Armed & Dangerous (2002) ... Jimmy
  21.  
    The Car Man (2001) ... Chuck, the Local Cop / Dexter, a Prison Warden
  22. 9,00
    Билли Эллиот / Billy Elliot (2000) ... Dancer in `Swan Lake`


Продюсер
  1.  
    Death Machine (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз