Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Берлинская
В любимых
0

Екатерина Берлинская

Актриса
Род. 13.08.1987



Биография

Екатерина Берлинская родилась 13 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все включено 2 (2013), Одной левой (2015), День учителя (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Домашний арест (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  8.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  9.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  12.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  13.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  14.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  15. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  17.  
    ХБ (2013) (сериал)
  18.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  19.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  20. День учителя (2012)
  21.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  22.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  26.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  27.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  28.  
    Карамель (2011) (сериал)
  29.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  30. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз