Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Берлинская
В любимых
0

Екатерина Берлинская

Актриса
Род. 13.08.1987



Биография

Екатерина Берлинская родилась 13 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все включено 2 (2013), Одной левой (2015), День учителя (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Домашний арест (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  8.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  9.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  12.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  13.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  14.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  15. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  17.  
    ХБ (2013) (сериал)
  18.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  19.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  20. День учителя (2012)
  21.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  22.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  26.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  27.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  28.  
    Карамель (2011) (сериал)
  29.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  30. 7,62
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  31. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз