Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Берлинская
В любимых
0

Екатерина Берлинская

Актриса
Род. 13.08.1987


Биография

Екатерина Берлинская родилась 13 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все включено 2 (2013), Одной левой (2015), День учителя (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Домашний арест (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  8.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  9.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  12.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  13.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  14.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  15. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  16. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  17.  
    ХБ (2013) (сериал)
  18.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  19.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  20. День учителя (2012)
  21.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  22.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  26.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  27.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  28.  
    Карамель (2011) (сериал)
  29.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  30. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  31. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз