Меню сайта
На главную страницу

Игорь Стам
В любимых
0

Игорь Стам

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 18.12.1983



Биография

Игорь Стам родился 18 декабря 1983 г.

Был режиссером фильма Кастинг (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кастинг (2018), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Карпов (2012), Команда "Б" (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кастинг (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  2.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  3.  
    Кастинг (2018)
  4.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  5.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  9.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  10.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  12.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  15.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  16.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  17.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  18.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  19.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  22.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  23.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  24.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  25. Судебная колонка (2007) (сериал)
  26. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  27.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  28. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Кастинг (2018)


Режиссер
  1.  
    Кастинг (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз