Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Стам
В любимых
0

Игорь Стам

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 18.12.1983



Биография

Игорь Стам родился 18 декабря 1983 г.

Был режиссером фильма Кастинг (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кастинг (2018), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Карпов (2012), Команда "Б" (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кастинг (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  2.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  3.  
    Кастинг (2018)
  4.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  5.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  9.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  10.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  12.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  15.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  16.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  17.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  18.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  19.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  22.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  23.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  24.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  25. Судебная колонка (2007) (сериал)
  26. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  27.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  28. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Кастинг (2018)


Продюсер
  1.  
    Кастинг (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз