Меню сайта
На главную страницу
Игорь Стам
В любимых
0

Игорь Стам

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 18.12.1983


Биография

Игорь Стам родился 18 декабря 1983 г.

Был режиссером фильма Кастинг (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кастинг (2018), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Карпов (2012), Команда "Б" (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кастинг (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  2.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  3.  
    Кастинг (2018)
  4.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  5.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  6. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  9.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  10.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  12.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  15.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  16.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  17.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  18.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  19.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  22.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  23.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  24.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  25. Судебная колонка (2007) (сериал)
  26. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  27.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  28. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Кастинг (2018)


Режиссер
  1.  
    Кастинг (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз