Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Стам
В любимых
0

Игорь Стам

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 18.12.1983



Биография

Игорь Стам родился 18 декабря 1983 г.

Был режиссером фильма Кастинг (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Кастинг (2018), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Карпов (2012), Команда "Б" (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кастинг (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя любимая мишень (2019) (сериал)
  2.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  3.  
    Кастинг (2018)
  4.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  5.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  7.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  8.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  9.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  10.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  12.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  15.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  16.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  17.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  18.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  19.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  20.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  21.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  22.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  23.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  24.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  25. Судебная колонка (2007) (сериал)
  26. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  27.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  28. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Кастинг (2018)


Режиссер
  1.  
    Кастинг (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз