Меню сайта
На главную страницу

Александра Солянкина
В любимых
0

Александра Солянкина

Актриса
Род. 27.02.1984



Биография

Александра Солянкина родилась 27 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Радуга (2008), Мужчина должен платить (2007), Жизнь налаживается (2008) и др., сериалов: Команда "Б" (2017), Брак по завещанию (2009), Пропавшие без вести (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ученица чародея (2019)
  2.  
    Роза и чертополох (2018)
  3. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  4.  
    Слава (2015) (сериал)
  5.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  6.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  7.  
    5 минут (2009)
  8.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  9.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Жизнь налаживается (2008)
  11.  
    Радуга (2008)
  12.  
    Мужчина должен платить (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз