Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Солянкина
В любимых
0

Александра Солянкина

Актриса
Род. 27.02.1984



Биография

Александра Солянкина родилась 27 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Радуга (2008), Мужчина должен платить (2007), Жизнь налаживается (2008) и др., сериалов: Команда "Б" (2017), Брак по завещанию (2009), Пропавшие без вести (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ученица чародея (2019)
  2.  
    Роза и чертополох (2018)
  3. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  4.  
    Слава (2015) (сериал)
  5.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  6.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  7.  
    5 минут (2009)
  8.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  9.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Жизнь налаживается (2008)
  11.  
    Радуга (2008)
  12.  
    Мужчина должен платить (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз