Меню сайта
На главную страницу
Егор Шевяков
В любимых
0

Егор Шевяков

Актер
Род. 05.06.1985


Биография

Егор Шевяков родился 5 июня 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Теснота (2017), Эбигейл (2019), По секрету – ВКино (2017), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Команда "Б" (2017), Воронины (2009-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,40
    Эбигейл (2019)
  2.  
    Презумпция невиновности (2018) (сериал)
  3.  
    Алтарь Тристана (2017) (сериал)
  4.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  5.  
    За полчаса до весны (2017) (сериал)
  6.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  7. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  9. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  10. Консультант (2017-2018) (сериал)
  11.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  12.  
    По секрету – ВКино (2017)
  13. 7,63
    Теснота (2017)
  14.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  16.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  17. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  18. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  19. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз