Меню сайта
На главную страницу
Светлана Листова
В любимых
0

Светлана Листова

Актриса
Род. 29.05.1980


Биография

Светлана Листова родилась 29 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная смена (2018), Тренер (2018), Каникулы президента (2018), сериалов: Жуки (2019), Хор (2018), Туристическая полиция (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 7,75
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  4. Полярный (2019) (сериал)
  5.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  6. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  7. 7,42
    Ночная смена (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9.  
    Хор (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз