Меню сайта
На главную страницу
Светлана Листова
В любимых
0

Светлана Листова

Актриса
Род. 29.05.1980

Биография

Светлана Листова родилась 29 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная смена (2018), Тренер (2018), Каникулы президента (2018), сериалов: Жуки (2019), Хор (2018), Туристическая полиция (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    День города (2021) ... баба
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... женщина в студии
  3. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  4. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Люба
  5.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  6. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  7. 7,42
    Ночная смена (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9.  
    Хор (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения