Меню сайта
На главную страницу

Светлана Листова
В любимых
0

Светлана Листова

Актриса
Род. 29.05.1980



Биография

Светлана Листова родилась 29 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная смена (2018), Тренер (2018), Каникулы президента (2018), сериалов: Жуки (2019), Хор (2018), Туристическая полиция (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. День города (2021)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  4. Полярный (2019) (сериал)
  5.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  6. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  7. 7,42
    Ночная смена (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9.  
    Хор (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз