Меню сайта
На главную страницу

Светлана Листова
В любимых
0

Светлана Листова

Актриса
Род. 29.05.1980



Биография

Светлана Листова родилась 29 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная смена (2018), Тренер (2018), Каникулы президента (2018), сериалов: Жуки (2019), Хор (2018), Туристическая полиция (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  3. Полярный (2019) (сериал)
  4.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  5. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  6. 7,42
    Ночная смена (2018)
  7. 6,62
    Тренер (2018)
  8.  
    Хор (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз