Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Корона / Steve Corona
В любимых
0

Стив Корона

Steve Corona
Актер
Род.



Биография

Стив Корона принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Джорджия О`Кифф (2009), Репортерша (2016) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Грейвс (2016-2017), Раскопки (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Армия мертвецов / Army of the Dead (2020) ... Mr. Hillman
  2. Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Desk Officer Wallace
  3. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал) ... Eco Ghoulie
  4. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал) ... Brett Spindell
  5. 6,20
    Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot (2016) ... Editor
  6. 9,50
    Раскопки / Dig (2015) (сериал) ... Waiter
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  8. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Salesman
  9.  
    Moses on the Mesa (2013) ... Willi Spiegelberg
  10. 6,87
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Young Cole
  11.  
    The Deception (2012) ... Counselor
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Coroner Tech #1
  13.  
    Destiny`s Call (2011) ... Destiny`s Caller
  14.  
    Low Tide in the High Desert (2011) ... Chuck
  15.  
    The Marvelous Mis-Adventures of Maximillian Gunn & Jewel Cassidy (2010) ... Frenchy the Narrator
  16. Джорджия О`Кифф / Georgia O`Keeffe (2009) ... John Marin
  17. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... CSI Tech
  18. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Orderly
  19. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008) ... Horace
  20.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Bartender





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз