Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордж Вейтман / George Weightman
В любимых
0

Джордж Вейтман

George Weightman
Актер
Род.



Биография

Джордж Вейтман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Smoke (2014), We Still Kill the Old Way (2014), Exile Incessant (2016) и др., сериалов: Врачи (2000-2019), That`s English (1993), 999: Killer on the Line? (2016) и др., игр: The Division 2 (2019), The Dark Pictures: Man of Medan (2019), Fractured Space (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Acceptable Damage (2019) ... Sean
  2. 10,00
    The Dark Pictures: Man of Medan (2019) (комп. игра) ... Additional Voice
  3. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Thebes Crossing (2019) ... Mercury
  5.  
    The Knife Shed (2017) ... Challenger
  6.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Detective
  7.  
    Drops (2016) ... Man
  8.  
    Exile Incessant (2016) ... Ryan Van Staaden
  9.  
    Parallel Lives (2016) ... Teacher
  10.  
    Urban Legends (2016) (сериал) ... Darren
  11.  
    Add Me (2015) ... Young David
  12.  
    Fractured Space (2014) (комп. игра) ... Jules Valentine
  13. The Smoke (2014) ... Kingo
  14.  
    We Still Kill the Old Way (2014) ... Giles
  15.  
    Enchanting Rupert (2013) ... Rupert
  16.  
    I Know You (2013) ... Man
  17.  
    Secret Traffic (2012) ... Nigel
  18.  
    Busking for a Beatdown (2011) ... Karl / Percival
  19.  
    Dr. Frank Stranges (2010) ... Special Agent Johnson
  20. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Jed Fielding
  21.  
    That`s English (1993) (сериал) ... Jason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз