Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альберт Кобровский / Albert Kobrovsky
В любимых
0

Альберт Кобровский

Albert Kobrovsky
Актер
Род. 29.08.1987



Биография

Альберт Кобровский родился 29 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заповедник (2018), Ирландец (2019), Кома (2019) и др., сериала Годунов (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ирландец / The Irishman (2019)
  2. Кома (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 7,50
    Заповедник (2018)
  5.  
    Пусть так будет (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз