Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Абросимова
В любимых
0

Тамара Абросимова

Актриса
Род. 11.11.1939



Биография

Тамара Абросимова родилась 11 ноября 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сентиментальный роман (1976), Последний день зимы (1974), Шаги императора (1990) и др., сериалов: Шторм (2019), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2.  
    Игра в фантазию (2017)
  3.  
    Немного дольше / Mazliet Ilgak (2014)
  4.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  5.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  6.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  8.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  9. Шаги императора (1990)
  10.  
    Возвращение со звезд (1989)
  11.  
    Среда обитания (1987)
  12.  
    Я – актриса (1980)
  13.  
    Бал (1979)
  14.  
    Возвращение на круги своя (1978)
  15.  
    Камыши (1977)
  16. Сентиментальный роман (1976)
  17. Последний день зимы (1974)
  18.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)
  19.  
    Зыковы (1968)
  20.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  21.  
    Софья Перовская (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз