Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тамара Абросимова
В любимых
0

Тамара Абросимова

Актриса
Род. 11.11.1939


Биография

Тамара Абросимова родилась 11 ноября 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сентиментальный роман (1976), Последний день зимы (1974), Шаги императора (1990) и др., сериалов: Шторм (2019), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2.  
    Игра в фантазию (2017)
  3.  
    Немного дольше / Mazliet Ilgak (2014)
  4.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  5.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  6.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  8. Шаги императора (1990)
  9.  
    Возвращение со звезд (1989)
  10.  
    Среда обитания (1987)
  11.  
    Я – актриса (1980)
  12.  
    Бал (1979)
  13.  
    Возвращение на круги своя (1978)
  14.  
    Камыши (1977)
  15. Сентиментальный роман (1976)
  16. Последний день зимы (1974)
  17.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)
  18.  
    Зыковы (1968)
  19.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  20.  
    Софья Перовская (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз