Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Рассказова
В любимых
0

Татьяна Рассказова

Актриса
Род. 09.06.1958

Биография

Татьяна Рассказова родилась 9 июня 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Карп отмороженный (2017), Свободное плавание (2006), Исполнительный лист (2010) и др., сериалов: Шторм (2019), Гончие (2006), Улицы разбитых фонарей 5 (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Дайвер (2022) (сериал) ... Пелагея Ивановна
  2. Чайки (2022) (сериал) ... Дора Наумовна
  3. Чингачгук (2022) (сериал)
  4. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Анна Павловна Михайлова, мать Максима
  5. 7,00
    Учености плоды (2021)
  6. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Грымова
  7.  
    Bednaya devochka (2019) (сериал)
  8. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  9.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал)
  10.  
    Котов обижать не рекомендуется (2018)
  11.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  12. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  13.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  14.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  15.  
    Река памяти (2016)
  16.  
    Спутники (2015) (сериал)
  17.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  18.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  19.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  20.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  21.  
    Земля забвения (2011)
  22.  
    Прянички (2011)
  23.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  24. Исполнительный лист (2010)
  25.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  26.  
    Месть без права передачи (2010)
  27.  
    Бесы (2009) (сериал)
  28.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  29.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  30.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  31.  
    Гончие (2006) (сериал)
  32.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  33. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  34.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  35.  
    Мифы моего детства (2005)
  36. Как в старом детективе (2004)
  37.  
    Культурный слой (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Валентина Ивановна
  39.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  40.  
    Кольцо (1991)
  41.  
    Случайный вальс (1989)
  42.  
    Железный дождь (1987)
  43.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  44.  
    Жил-был доктор... (1984)
  45.  
    Ах, эти звезды... (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения