Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Рассказова
В любимых
0

Татьяна Рассказова

Актриса
Род. 09.06.1958



Биография

Татьяна Рассказова родилась 9 июня 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Карп отмороженный (2017), Свободное плавание (2006), Исполнительный лист (2010) и др., сериалов: Шторм (2019), Гончие (2006), Улицы разбитых фонарей 5 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bednaya devochka (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал)
  4.  
    Котов обижать не рекомендуется (2018)
  5.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  6. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  7.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  8.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  9.  
    Река памяти (2016)
  10.  
    Спутники (2015) (сериал)
  11.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  12.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  13.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  14.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  15.  
    Земля забвения (2011)
  16.  
    Прянички (2011)
  17.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  18. Исполнительный лист (2010)
  19.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  20.  
    Месть без права передачи (2010)
  21.  
    Бесы (2009) (сериал)
  22.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  23.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  24.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  25.  
    Гончие (2006) (сериал)
  26.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  27. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  28.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  29.  
    Мифы моего детства (2005)
  30. Как в старом детективе (2004)
  31.  
    Культурный слой (2004) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  33.  
    Кольцо (1991)
  34.  
    Случайный вальс (1989)
  35.  
    Железный дождь (1987)
  36.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  37.  
    Жил-был доктор... (1984)
  38.  
    Ах, эти звезды... (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз