Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Рассказова
В любимых
0

Татьяна Рассказова

Актриса
Род. 09.06.1958



Биография

Татьяна Рассказова родилась 9 июня 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Карп отмороженный (2017), Свободное плавание (2006), Исполнительный лист (2010) и др., сериалов: Шторм (2019), Гончие (2006), Улицы разбитых фонарей 5 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Метод Михайлова (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3.  
    Bednaya devochka (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал)
  6.  
    Котов обижать не рекомендуется (2018)
  7.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  8. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  9.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  10.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  11.  
    Река памяти (2016)
  12.  
    Спутники (2015) (сериал)
  13.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  14.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  15.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  16.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  17.  
    Земля забвения (2011)
  18.  
    Прянички (2011)
  19.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  20. Исполнительный лист (2010)
  21.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  22.  
    Месть без права передачи (2010)
  23.  
    Бесы (2009) (сериал)
  24.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  25.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  26.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  27.  
    Гончие (2006) (сериал)
  28.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  29. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  30.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  31.  
    Мифы моего детства (2005)
  32. Как в старом детективе (2004)
  33.  
    Культурный слой (2004) (сериал)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  35.  
    Кольцо (1991)
  36.  
    Случайный вальс (1989)
  37.  
    Железный дождь (1987)
  38.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  39.  
    Жил-был доктор... (1984)
  40.  
    Ах, эти звезды... (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз