Меню сайта
На главную страницу
Брайан Ли Уайт / Brian Lee White
В любимых
0

Брайан Ли Уайт

Brian Lee White
Композитор
Род.


Биография

Брайан Ли Уайт писал музыку для игр: Halo Wars 2 (2017), Borderlands 3 (2019), Crackdown 3 (2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. Crackdown 3 (2019) (комп. игра)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра)
  4.  
    Anki Overdrive: Supertrucks (2016) (комп. игра)
  5.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра)
  6.  
    Massive Chalice (2015) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (148)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз