Меню сайта
На главную страницу

Брайан Ли Уайт / Brian Lee White
В любимых
0

Брайан Ли Уайт

Brian Lee White
Композитор
Род.



Биография

Брайан Ли Уайт писал музыку для игр: Halo Wars 2 (2017), Borderlands 3 (2019), Crackdown 3 (2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. Crackdown 3 (2019) (комп. игра)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра)
  4.  
    Anki Overdrive: Supertrucks (2016) (комп. игра)
  5.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра)
  6.  
    Massive Chalice (2015) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз