Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Ли Уайт / Brian Lee White
В любимых
0

Брайан Ли Уайт

Brian Lee White
Композитор
Род.



Биография

Брайан Ли Уайт писал музыку для игр: Halo Wars 2 (2017), Borderlands 3 (2019), Crackdown 3 (2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. Crackdown 3 (2019) (комп. игра)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра)
  4.  
    Anki Overdrive: Supertrucks (2016) (комп. игра)
  5.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра)
  6.  
    Massive Chalice (2015) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз