Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Трифон / Brian Trifon
В любимых
0

Брайан Трифон

Brian Trifon
Композитор
Род.



Биография

Брайан Трифон писал музыку для фильма The Bench: Chapter Seven - Grace and Mary (2014), игр: Halo Wars 2 (2017), Borderlands 3 (2019), Crackdown 3 (2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. Crackdown 3 (2019) (комп. игра)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра)
  4.  
    Anki Overdrive: Supertrucks (2016) (комп. игра)
  5.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра)
  6.  
    Massive Chalice (2015) (комп. игра)
  7.  
    The Bench: Chapter Seven - Grace and Mary (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз