Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Трифон / Brian Trifon
В любимых
0

Брайан Трифон

Brian Trifon
Композитор
Род.



Биография

Брайан Трифон писал музыку для фильма The Bench: Chapter Seven - Grace and Mary (2014), игр: Halo Wars 2 (2017), Borderlands 3 (2019), Crackdown 3 (2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра)
  2. Crackdown 3 (2019) (комп. игра)
  3. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра)
  4.  
    Anki Overdrive: Supertrucks (2016) (комп. игра)
  5.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра)
  6.  
    Massive Chalice (2015) (комп. игра)
  7.  
    The Bench: Chapter Seven - Grace and Mary (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз