Меню сайта
На главную страницу
Эрик Б. Флайшмен / Eric B. Fleischman
В любимых
0

Эрик Б. Флайшмен

Eric B. Fleischman
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Эрик Б. Флайшмен был режиссером фильма A Made Man (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму A Made Man (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ритуал (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Взрослые игры (2017), Не отпускай (2019), Бездомный (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    John Henry (2020)
  2.  
    Berserk (2019)
  3. Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  4.  
    Штамм химеры (2018)
  5.  
    All About Nina (2018)
  6.  
    Deep Murder (2018)
  7.  
    Head Count (2018)
  8. 4,33
    Вечеринка монстров / Monster Party (2018)
  9. Сверхъестественное / Stray (2018)
  10.  
    Get the Girl (2017)
  11.  
    Mother (2017)
  12. 6,33
    Взрослые игры / Flower (2017)
  13.  
    Slumber (2016)
  14.  
    Восстановление / Recovery (2016)
  15.  
    Ловкость / Sleight (2016)
  16.  
    Парк резни / Carnage Park (2016)
  17.  
    Останки / The Remains (2015)
  18.  
    Paladar (2014)
  19.  
    Spirit Blossom (2014)
  20.  
    Вне закона / Outlaw (2014)
  21.  
    Никудышный вальс / Two-Bit Waltz (2014)
  22.  
    The Plagarist`s Game (2013)
  23.  
    Ритуал / Ritual (2013)
  24.  
    A Made Man (2011)


Актер
  1.  
    Ритуал / Ritual (2013) ... Johnny


Сценарист
  1.  
    A Made Man (2011)


Режиссер
  1.  
    A Made Man (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз