Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Б. Флайшмен / Eric B. Fleischman
В любимых
0

Эрик Б. Флайшмен

Eric B. Fleischman
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Эрик Б. Флайшмен был режиссером фильма A Made Man (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму A Made Man (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ритуал (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Взрослые игры (2017), Не отпускай (2019), Бездомный (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    John Henry (2020)
  2.  
    Berserk (2019)
  3. Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  4.  
    Штамм химеры (2018)
  5.  
    All About Nina (2018)
  6.  
    Deep Murder (2018)
  7.  
    Head Count (2018)
  8.  
    Monster Party (2018)
  9. Бездомный / Stray (2018)
  10.  
    Get the Girl (2017)
  11.  
    Mother (2017)
  12. 6,00
    Взрослые игры / Flower (2017)
  13.  
    Slumber (2016)
  14.  
    Восстановление / Recovery (2016)
  15.  
    Ловкость / Sleight (2016)
  16.  
    Парк резни / Carnage Park (2016)
  17.  
    Останки / The Remains (2015)
  18.  
    Paladar (2014)
  19.  
    Spirit Blossom (2014)
  20.  
    Вне закона / Outlaw (2014)
  21.  
    Никудышный вальс / Two-Bit Waltz (2014)
  22.  
    The Plagarist`s Game (2013)
  23.  
    Ритуал / Ritual (2013)
  24.  
    A Made Man (2011)


Сценарист
  1.  
    A Made Man (2011)


Режиссер
  1.  
    A Made Man (2011)


Актер
  1.  
    Ритуал / Ritual (2013) ... Johnny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз