Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Пол О`Келли

Paul O`Kelly
Актер
Род.


Биография

Пол О`Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Работа (2017), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017), Окончательный счет (2018) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Пенниуорт (2019) и др.


Новости о персоне

Премьера нового трейлера фильма "Черная Вдова"
Премьера нового трейлера фильма "Черная Вдова"
Студия Marvel представила новый трейлер фильма

Фильмография персоны

Актер
  1. Код 355 / The 355 (2022) ... Auction Guest
  2. Не время умирать / No Time to Die (2021) ... Henchmen
  3. 7,00
    Раскопки / The Dig (2021) ... Policeman
  4. Черная Вдова / Black Widow (2021) ... Riot Guard
  5.  
    We Hunt Together (2020) (сериал) ... Stallholder
  6. Амулет / Amulet (2020) ... Paul Builder
  7. 9,00
    Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал) ... Danish Mercenary
  8. 3,33
    Великая / The Great (2020) (сериал) ... Soldier
  9.  
    `83 (2020) ... Waiter
  10. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Nilfgaard Soldier
  11. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Soldier
  12. Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019) ... National Front
  13. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Penny Farthing Rider
  14.  
    Рекрут Саджан Сингх (2018) ... British Soldier
  15.  
    Bulletproof (2018) (сериал) ... Bookie
  16.  
    Lucid (2018) ... VIP Club Member
  17.  
    The Bromley Boys (2018) ... Bromley Football Player
  18. Воспитание / Farming (2018) ... Tilbury Skin
  19. 8,06
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Paparazzi
  20. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... West Ham United Player
  21.  
    Подчиняйся / Obey (2018) ... Riot Squad Officer
  22. Привет и до свидания / Hello Au Revoir (2018) ... Pabzy
  23.  
    Bounty Hunters (2017) (сериал) ... Henchmen
  24.  
    My Name Is Lenny (2017) ... Working Man
  25.  
    Rise of the Footsoldier 3 (2017) ... Criminal in Court
  26. 6,17
    Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... Background
  27. 5,50
    Ограбление в Хаттон Гарден / The Hatton Garden Job (2017) ... Restaurant Diner
  28. Работа / Work (2017) ... Businessman
  29.  
    The Faction of Farce (2016) (сериал) ... Dudley
  30.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dr. Pandeco / Kurts Killer / Policeman / ...
  31. 10,00
    Гоморра / Gomorra: La serie (2014-2020) (сериал) ... Businessman Paulo
  32.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Prisoner
  33. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... CID





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз