Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Куинн / Joseph Quinn
В любимых
0

Джо Куинн

Joseph Quinn
Актер
Род.



Биография

Джо Куинн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оверлорд (2018), Make Up (2019), The Hoist (2018) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Екатерина Великая (2019), Диккенсовщина (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Make Up (2019) ... Tom
  2. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Prince Paul
  3.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Enjolras
  4.  
    The Hoist (2018) ... Hash
  5. 6,58
    Оверлорд / Overlord (2018) ... Grunauer
  6.  
    Kin (2017) ... Jamie
  7.  
    Timewasters (2017) (сериал) ... Ralph
  8.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Leonard Bast
  9.  
    Instinct (2015) ... Dan
  10.  
    Диккенсовщина / Dickensian (2015) (сериал) ... Arthur Havisham
  11.  
    Postcode (2011) (сериал) ... Tim
  12. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Koner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз