Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Куинн / Joseph Quinn
В любимых
0

Джо Куинн

Joseph Quinn
Актер
Род.



Биография

Джо Куинн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оверлорд (2018), Make Up (2019), The Hoist (2018) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Екатерина Великая (2019), Диккенсовщина (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Make Up (2019) ... Tom
  2. 5,00
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Prince Paul
  3.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Enjolras
  4.  
    The Hoist (2018) ... Hash
  5. 6,67
    Оверлорд / Overlord (2018) ... Grunauer
  6.  
    Kin (2017) ... Jamie
  7.  
    Timewasters (2017) (сериал) ... Ralph
  8.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Leonard Bast
  9.  
    Instinct (2015) ... Dan
  10.  
    Диккенсовщина / Dickensian (2015) (сериал) ... Arthur Havisham
  11.  
    Postcode (2011) (сериал) ... Tim
  12. 9,23
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Koner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз