Меню сайта
На главную страницу
Азиз Капкурт / Aziz Capkurt
В любимых
0

Азиз Капкурт

Aziz Capkurt
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Азиз Капкурт был режиссером фильма Bedengi (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Bedengi (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Black Horse Memories (2015), The Foreigner (2019), Hevi (2018) и др., сериалов: Екатерина Великая (2019), Jerks (2019), West of Liberty (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jerks (2019) (сериал) ... Geflüchteter
  2.  
    The Foreigner (2019)
  3.  
    West of Liberty (2019) (сериал) ... Mukhabarat Colonel / Mukhabarat
  4. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Crimean Tatar Leader
  5.  
    Crack in the Wall (2018) ... Vahit
  6.  
    Der Staatsfeind (2018) (сериал) ... Devi Hariri
  7.  
    Green (2018) ... Abi
  8.  
    Hevi (2018) ... The human smuggler
  9.  
    Das Milan-Protokoll (2017) ... Murat
  10.  
    Zagros (2017) ... Youssef
  11.  
    Eropah, Here I Am (2016) ... Baran
  12.  
    Siyah karga (2016)
  13.  
    Black Horse Memories (2015) ... Elias
  14.  
    Song of My Mother (2014) ... School Teacher
  15.  
    The Fall from Heaven (2014) ... Yusuf


Сценарист
  1.  
    Bedengi (2010) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Bedengi (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз