Меню сайта
На главную страницу

Азиз Капкурт / Aziz Capkurt
В любимых
0

Азиз Капкурт

Aziz Capkurt
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Азиз Капкурт был режиссером фильма Bedengi (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Bedengi (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Black Horse Memories (2015), The Foreigner (2019), Hevi (2018) и др., сериалов: Екатерина Великая (2019), Jerks (2019), West of Liberty (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jerks (2019) (сериал) ... Geflüchteter
  2.  
    The Foreigner (2019)
  3.  
    West of Liberty (2019) (сериал) ... Mukhabarat Colonel / Mukhabarat
  4. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Crimean Tatar Leader
  5.  
    Crack in the Wall (2018) ... Vahit
  6.  
    Der Staatsfeind (2018) (сериал) ... Devi Hariri
  7.  
    Green (2018) ... Abi
  8.  
    Hevi (2018) ... The human smuggler
  9.  
    Das Milan-Protokoll (2017) ... Murat
  10.  
    Zagros (2017) ... Youssef
  11.  
    Eropah, Here I Am (2016) ... Baran
  12.  
    Siyah karga (2016)
  13.  
    Black Horse Memories (2015) ... Elias
  14.  
    Song of My Mother (2014) ... School Teacher
  15.  
    The Fall from Heaven (2014) ... Yusuf


Режиссер
  1.  
    Bedengi (2010)


Сценарист
  1.  
    Bedengi (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз