Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Азиз Капкурт / Aziz Capkurt
В любимых
0

Азиз Капкурт

Aziz Capkurt
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Азиз Капкурт был режиссером фильма Bedengi (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Bedengi (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Black Horse Memories (2015), The Foreigner (2019), Hevi (2018) и др., сериалов: Екатерина Великая (2019), Jerks (2019), West of Liberty (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jerks (2019) (сериал) ... Geflüchteter
  2.  
    The Foreigner (2019)
  3.  
    West of Liberty (2019) (сериал) ... Mukhabarat Colonel / Mukhabarat
  4. 5,00
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Crimean Tatar Leader
  5.  
    Crack in the Wall (2018) ... Vahit
  6.  
    Der Staatsfeind (2018) (сериал) ... Devi Hariri
  7.  
    Green (2018) ... Abi
  8.  
    Hevi (2018) ... The human smuggler
  9.  
    Das Milan-Protokoll (2017) ... Murat
  10.  
    Zagros (2017) ... Youssef
  11.  
    Eropah, Here I Am (2016) ... Baran
  12.  
    Siyah karga (2016)
  13.  
    Black Horse Memories (2015) ... Elias
  14.  
    Song of My Mother (2014) ... School Teacher
  15.  
    The Fall from Heaven (2014) ... Yusuf


Режиссер
  1.  
    Bedengi (2010)


Сценарист
  1.  
    Bedengi (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз