Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Азиз Капкурт / Aziz Capkurt
В любимых
0

Азиз Капкурт

Aziz Capkurt
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Азиз Капкурт был режиссером фильма Bedengi (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Bedengi (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Black Horse Memories (2015), The Foreigner (2019), Hevi (2018) и др., сериалов: Екатерина Великая (2019), Jerks (2019), West of Liberty (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jerks (2019) (сериал) ... Geflüchteter
  2.  
    The Foreigner (2019)
  3.  
    West of Liberty (2019) (сериал) ... Mukhabarat Colonel / Mukhabarat
  4. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Crimean Tatar Leader
  5.  
    Crack in the Wall (2018) ... Vahit
  6.  
    Der Staatsfeind (2018) (сериал) ... Devi Hariri
  7.  
    Green (2018) ... Abi
  8.  
    Hevi (2018) ... The human smuggler
  9.  
    Das Milan-Protokoll (2017) ... Murat
  10.  
    Zagros (2017) ... Youssef
  11.  
    Eropah, Here I Am (2016) ... Baran
  12.  
    Siyah karga (2016)
  13.  
    Black Horse Memories (2015) ... Elias
  14.  
    Song of My Mother (2014) ... School Teacher
  15.  
    The Fall from Heaven (2014) ... Yusuf


Режиссер
  1.  
    Bedengi (2010)


Сценарист
  1.  
    Bedengi (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (88)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз