Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ессам Феррис / Essam Ferris
В любимых
0

Ессам Феррис

Essam Ferris
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Ессам Феррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хроники мстителя (2016), Untitled Navy Seals Project (2017), Армения, моя страна, моя мать, моя любовь (2016) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), МакГайвер (2016-2019), Сообщество (2009-2015) и др., игр: Call of Duty: Modern Warfare (2019), World of Espionage (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Islamophobia (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Добыча / The Prey (2020) ... Maalik
  2. Call of Duty: Modern Warfare (2019) (комп. игра) ... Soldier
  3.  
    LEGION MAXX (2019) ... Abdulaziz
  4.  
    Plant B (2019) (сериал) ... Hassan
  5.  
    Rogue Warfare (2019) ... Supreme Leader
  6.  
    American Terrorist (2018) ... Essam Seif
  7.  
    Banned (2018) ... Essam Abadi
  8.  
    Fireflies (2017) ... Syrian Man
  9.  
    Inferno Cantos i - iii (2017) ... Shahram
  10.  
    Islamophobia (2017) ... Ferris
  11.  
    Maryam (2017) ... Dimitri
  12.  
    Roumieh (2017) ... Chief of Guards
  13.  
    The Late Late Show with James Corden (2017) (сериал) ... Allison Janney`s Driver
  14.  
    Untitled Navy Seals Project (2017) ... Isaad
  15.  
    Чмоки-чмоки / Kiss Kiss (2017) ... Sisco
  16.  
    Dan Jelen (2016) ... Jim
  17.  
    David Guetta Feat. Zara Larsson: This One`s for You (2016) ... Spanish Soccer Player
  18.  
    Sebastian Says (2016) ... Mario
  19.  
    The Final Barrier (2016) ... Bassam
  20.  
    Армения, моя страна, моя мать, моя любовь / Armenia, My Country, My Mother, My Love (2016) ... Altan
  21. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Guard with Vera
  22. 7,80
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... Tareq
  23.  
    World of Espionage (2015) (комп. игра) ... Bruno Adonidas
  24.  
    Almost Brave (2014) ... Mahmoud
  25.  
    One Helluva Day (2014) ... Mr. Morsi
  26. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Warshak
  27. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Captain Cook
  28. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Dimitri


Продюсер
  1.  
    Islamophobia (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз