Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Патрик Ло / Patrick Loh
В любимых
0

Патрик Ло

Patrick Loh
Актер
Род.



Биография

Патрик Ло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984), Человек-паук: Вдали от дома (2019), Малефисента 2: Владычица тьмы (2019) и др., сериала Пенниуорт (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 355 (2021) ... Auction guest
  2.  
    Angrezi Medium (2020) ... Tenant
  3.  
    Suruli (2020) ... Refugee
  4. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Office Staff
  5. 6,84
    Джуди / Judy (2019) ... Theatre Passerby
  6. 6,37
    Малефисента 2: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) ... Nobleman (uncredited)
  7. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Ravens Society Leader
  8. 7,49
    Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) ... Airport Passenger
  9.  
    Terry Mac (2018) ... Patrick
  10. 8,53
    Индиана Джонс и Храм Судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) ... Triad Henchman (uncredited)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (92)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз