Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Анисимов
В любимых
0

Евгений Анисимов

Актер
Род. 24.06.1984



Биография

Евгений Анисимов родился 24 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Три дня до весны (2017), Девятая (2019) и др., сериалов: Золотой теленок (2005), Учитель в законе 2 (2010), Распутин (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2.  
    Мамина радость (2017)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Волчий остров (2012)
  7.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  8. 6,43
    18-14 (2007)
  9.  
    Золотой теленок (2005)
  10. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз