Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Анисимов
В любимых
0

Евгений Анисимов

Актер
Род. 24.06.1984


Биография

Евгений Анисимов родился 24 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Три дня до весны (2017), Девятая (2019) и др., сериалов: Золотой теленок (2005), Учитель в законе 2 (2010), Распутин (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,63
    Девятая (2019)
  2.  
    Мамина радость (2017)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Волчий остров (2012)
  7.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  8. 6,63
    18-14 (2007)
  9. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  10.  
    Золотой теленок (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз