Меню сайта
На главную страницу
Евгений Анисимов
В любимых
0

Евгений Анисимов

Актер
Род. 24.06.1984

Биография

Евгений Анисимов родился 24 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Три дня до весны (2017), Девятая (2019) и др., сериалов: Золотой теленок (2005), Учитель в законе 2 (2010), Распутин (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Девятая (2019) ... следователь
  2.  
    Мамина радость (2017)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Волчий остров (2012)
  7.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  8. 6,44
    18-14 (2007)
  9. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  10.  
    Золотой теленок (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения