Меню сайта
На главную страницу

Евгений Анисимов
В любимых
0

Евгений Анисимов

Актер
Род. 24.06.1984



Биография

Евгений Анисимов родился 24 июня 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Три дня до весны (2017), Девятая (2019) и др., сериалов: Золотой теленок (2005), Учитель в законе 2 (2010), Распутин (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2.  
    Мамина радость (2017)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Волчий остров (2012)
  7.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  8. 6,63
    18-14 (2007)
  9.  
    Золотой теленок (2005)
  10. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз