Меню сайта
На главную страницу
Василий Игнатич
В любимых
0

Василий Игнатич

Актер
Род. 02.03.1976


Биография

Василий Игнатич родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Птица (2017), Коридор бессмертия (2019) и др., сериалов: Мост (2017), Чума (2015), Ворона (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,63
    Девятая (2019)
  3. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  4.  
    Про Веру (2019)
  5.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  6.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  7. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  8.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  9. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  10.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  11. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  12. 5,83
    Птица (2017)
  13. 7,89
    Салют-7 (2017)
  14.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  15. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  16.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  17.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  18.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  19.  
    Портрет женщины в красном (2016)
  20.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  21. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  22.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  24. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  25.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  27.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  28.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз