Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Игнатич
В любимых
0

Василий Игнатич

Актер
Род. 02.03.1976



Биография

Василий Игнатич родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Птица (2017), Коридор бессмертия (2019) и др., сериалов: Мост (2017), Чума (2015), Ворона (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. Девятая (2019)
  3. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  4.  
    Про Веру (2019)
  5.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  6.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  7. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  8.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  9.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  10. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  11.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  12. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  13. 5,83
    Птица (2017)
  14. 7,83
    Салют-7 (2017)
  15.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  16.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  17.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  18.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  19.  
    Портрет женщины в красном (2016)
  20.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  21.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  23. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  24.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  26.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  27.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз