Меню сайта
На главную страницу

Василий Игнатич
В любимых
0

Василий Игнатич

Актер
Род. 02.03.1976



Биография

Василий Игнатич родился 2 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Птица (2017), Коридор бессмертия (2019) и др., сериалов: Мост (2017), Чума (2015), Ворона (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,86
    Девятая (2019)
  3. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  4.  
    Про Веру (2019)
  5.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал)
  6.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  7. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  8.  
    Вторая первая любовь (2018) (сериал)
  9. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  10.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  11. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  12. 5,83
    Птица (2017)
  13. 7,94
    Салют-7 (2017)
  14.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  15. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  16.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  17.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  18.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  19.  
    Портрет женщины в красном (2016)
  20.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  21. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  22.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  24. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  25.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  27.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  28.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз