Меню сайта
На главную страницу

Игорь Голдобин
В любимых
0

Игорь Голдобин

Актер
Род. 28.01.1976



Биография

Игорь Голдобин родился 28 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая (2019), Русские горки (2018), сериалов: Улетный экипаж (2017-2018), Бендер (2018), Матрешка (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  3.  
    Бендер (2018) (сериал)
  4.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз