Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Голдобин
В любимых
0

Игорь Голдобин

Актер
Род. 28.01.1976



Биография

Игорь Голдобин родился 28 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая (2019), Русские горки (2018), сериалов: Улетный экипаж (2017-2018), Бендер (2018), Матрешка (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Девятая (2019)
  2.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  3.  
    Бендер (2018) (сериал)
  4.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  5.  
    Русские горки (2018)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз