Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шэйн Уэст / Shane West
В любимых
4

Шэйн Уэст

Shane West
Актер
Род. 10.06.1978



Биография

Шэйн Уэст родился 10 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спеши любить (2002), Одиннадцать друзей Оушена (2001), Жилец (2009) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Застава фехтовальщиков (1992-1996), Опять и снова (1999-2002) и др.


Новости о персоне

Создатели "Готэма" показали Бэйна
Создатели "Готэма" показали Бэйна
Роль злодея в сериале сыграет актер Шэйн Уэст
Третий сезон "Салема" будет заключительным
Третий сезон "Салема" будет заключительным
WGN America закрыл драму о салемских ведьмах

Интервью

Филип Сеймур Хоффман, покойся с миром
Филип Сеймур Хоффман, покойся с миром
Звезды Голливуда скорбят о кончине Филипа Сеймура Хоффмана

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Тут одна / Here Alone (2016) ... Jason
  2. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... John Alden
  3.  
    Kerosene Cowboys (2010) ... Tom Craig
  4.  
    The Cold (2010) ... Sean Kotz
  5. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Майкл
  6.  
    El Dorado (2009) ... Jack Wilder
  7.  
    The Presence (2009) ... Ghost
  8. 8,00
    Жилец / The Lodger (2009) ... Street Wilkenson
  9. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009) ... Max Peterson
  10. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... Jeff Keller
  11. Supreme Courtships (2007)
  12. То что мы делаем - тайна / What We Do Is Secret (2007) ... Darby Crash
  13. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Bo
  14. 7,00
    Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) ... Tom Sawyer
  15. 8,75
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002) ... Landon Carter
  16. 8,00
    Вирус любви / Get Over It (2001) ... Bentley `Striker` Scrumfeld
  17. 8,45
    Одиннадцать друзей Оушена / Ocean`s Eleven (2001) ... Himself (uncredited)
  18.  
    Время танцевать / A Time for Dancing (2000) ... Paul, the DJ
  19. 7,47
    Дракула 2000 / Dracula 2000 (2000) ... JT
  20. 5,50
    Любой ценой / Whatever It Takes (2000) ... Ryan Woodman
  21. Высоты свободы / Liberty Heights (1999) ... Ted
  22. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Eli Sammler
  23.  
    Clips` Place (1998)
  24.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Tad
  25.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Mitch Maloney
  26. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Sean
  27.  
    Игра-сражение / The Westing Game (1997) ... Chris Theodorakis
  28.  
    Миго / Meego (1997) (сериал) ... Guy With Big Hat
  29.  
    Mr. Rhodes (1996-1997) (сериал) ... Mick
  30.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Store Manager
  31.  
    California Dreams (1995) (сериал) ... Doug
  32. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Kirk
  33. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Ray Barnett
  34. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Ник
  35. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Dave Lattimore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз