Меню сайта
На главную страницу

Леонид Пляскин
В любимых
0

Леонид Пляскин

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 23.07.1984



Биография

Леонид Пляскин родился 23 июля 1984 г.

Был режиссером фильмов: Просто Джексон (2012), Марганцовка (2006), Счастливые и не очень (2016) и др., участвовал в создании сериалов: Чужой среди своих (2014), Молодая гвардия (2015), Опергруппа (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Марганцовка (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крот (2006), История одного чемодана (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Марганцовка (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Бархатный сезон (2020)
  2. Высота 220 (2020)
  3.  
    Зоя (2020)
  4.  
    Beyond the Wind (2019) (сериал)
  5.  
    16 дней (2016) (сериал)
  6.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  7.  
    Счастливые и не очень (2016)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  10.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  11.  
    Просто Джексон (2012)
  12.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  14.  
    Высокие чувства (2008)
  15.  
    Марганцовка (2006)


Сценарист
  1. Высота 220 (2020)
  2.  
    Зоя (2020)
  3.  
    Марганцовка (2006)


Актер
  1.  
    История одного чемодана (2007)
  2.  
    Крот (2006)


Продюсер
  1.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз