Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Пляскин
В любимых
0

Леонид Пляскин

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 23.07.1984



Биография

Леонид Пляскин родился 23 июля 1984 г.

Был режиссером фильмов: Просто Джексон (2012), Марганцовка (2006), Счастливые и не очень (2016) и др., участвовал в создании сериалов: Чужой среди своих (2014), Молодая гвардия (2015), Опергруппа (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Марганцовка (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крот (2006), История одного чемодана (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Марганцовка (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Бархатный сезон (2020)
  2. Высота 220 (2020)
  3.  
    Зоя (2020)
  4.  
    Beyond the Wind (2019) (сериал)
  5.  
    16 дней (2016) (сериал)
  6.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  7.  
    Счастливые и не очень (2016)
  8.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  9.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  10.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  11.  
    Просто Джексон (2012)
  12.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  14.  
    Высокие чувства (2008)
  15.  
    Марганцовка (2006)


Сценарист
  1. Высота 220 (2020)
  2.  
    Зоя (2020)
  3.  
    Марганцовка (2006)


Актер
  1.  
    История одного чемодана (2007)
  2.  
    Крот (2006)


Продюсер
  1.  
    Марганцовка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз