Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Коробов

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1976



Биография

Андрей Коробов родился 4 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Гостиница "Россия" (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ван Гоги (2018), Поддубный (2014), Ночные стражи (2016) и др., сериала Лучик (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Высота 220 (2020)
  2.  
    Аманат (2019)
  3.  
    Танцы на высоте (2019)
  4. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  5. 4,80
    На районе (2018)
  6. Странники терпенья (2018)
  7. 4,75
    Жги! (2017)
  8. Лучик (2017) (сериал)
  9. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  10.  
    Весь этот джем (2014)
  11. 7,77
    Поддубный (2014)
  12.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  13. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  14.  
    Ирония удачи (2010)
  15. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  16. 3,67
    Кислород (2008)


Сценарист
  1.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз