Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Коробов

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1976



Биография

Андрей Коробов родился 4 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Гостиница "Россия" (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ван Гоги (2018), Поддубный (2014), Ночные стражи (2016) и др., сериала Лучик (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Высота 220 (2020)
  3.  
    Аманат (2019)
  4.  
    Танцы на высоте (2019)
  5. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  6. 4,67
    На районе (2018)
  7. Странники терпенья (2018)
  8. 4,75
    Жги! (2017)
  9. Лучик (2017) (сериал)
  10. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  11.  
    Весь этот джем (2014)
  12. 7,74
    Поддубный (2014)
  13.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  14. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  15.  
    Ирония удачи (2010)
  16. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  17. 3,67
    Кислород (2008)


Сценарист
  1.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз