Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Коробов

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1976


Биография

Андрей Коробов родился 4 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Гостиница "Россия" (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ван Гоги (2018), Поддубный (2014), Ночные стражи (2016) и др., сериала Лучик (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Высота 220 (2020)
  3.  
    Аманат (2019)
  4.  
    Танцы на высоте (2019)
  5. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  6. 4,67
    На районе (2018)
  7. Странники терпенья (2018)
  8. 4,75
    Жги! (2017)
  9. Лучик (2017) (сериал)
  10. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  11.  
    Весь этот джем (2014)
  12. 7,70
    Поддубный (2014)
  13.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  14. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  15.  
    Ирония удачи (2010)
  16. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  17. 3,67
    Кислород (2008)


Сценарист
  1.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз