Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Коробов

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1976

Биография

Андрей Коробов родился 4 апреля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Гостиница "Россия" (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ван Гоги (2018), Поддубный (2014), Ночные стражи (2016) и др., сериала Лучик (2017).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мира (2023)
  2. Аманат (2022)
  3. Танцы на высоте! (2022)
  4. Высота 220 (2021)
  5. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  6. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  7. 4,67
    На районе (2018)
  8. Странники терпенья (2018)
  9. 5,20
    Жги! (2017)
  10. Лучик (2017) (сериал)
  11. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  12.  
    Весь этот джем (2014)
  13. 7,65
    Поддубный (2014)
  14.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  15. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  16.  
    Ирония удачи (2010)
  17. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  18. 3,67
    Кислород (2008)


Сценарист
  1.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения