Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Абраменко
В любимых
0

Егор Абраменко

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.03.1987



Биография

Егор Абраменко родился 17 марта 1987 г.

Был режиссером фильмов: Спутник (2019), Пассажир (2017), Капсула (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полароид лав (2008), Коллекционер (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пассажир (2017), Коллекционер (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Спутник (2019)
  2.  
    Пассажир (2017)
  3.  
    Капсула (2014)
  4.  
    Полк идет (2009)
  5.  
    Полароид лав (2008)
  6.  
    Коллекционер (2007)


Продюсер
  1.  
    Пассажир (2017)
  2.  
    Коллекционер (2007)


Сценарист
  1.  
    Полароид лав (2008)
  2.  
    Коллекционер (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз