Меню сайта
На главную страницу

Егор Абраменко
В любимых
0

Егор Абраменко

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.03.1987



Биография

Егор Абраменко родился 17 марта 1987 г.

Был режиссером фильмов: Спутник (2019), Пассажир (2017), Капсула (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полароид лав (2008), Коллекционер (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пассажир (2017), Коллекционер (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,74
    Спутник / Sputnik (2020)
  2.  
    Пассажир (2017)
  3.  
    Капсула (2014)
  4.  
    Полк идет (2009)
  5.  
    Полароид лав (2008)
  6.  
    Коллекционер (2007)


Сценарист
  1.  
    Полароид лав (2008)
  2.  
    Коллекционер (2007)


Продюсер
  1.  
    Пассажир (2017)
  2.  
    Коллекционер (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз