Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Абраменко
В любимых
0

Егор Абраменко

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.03.1987



Биография

Егор Абраменко родился 17 марта 1987 г.

Был режиссером фильмов: Спутник (2019), Пассажир (2017), Капсула (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полароид лав (2008), Коллекционер (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пассажир (2017), Коллекционер (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Спутник (2020)
  2.  
    Пассажир (2017)
  3.  
    Капсула (2014)
  4.  
    Полк идет (2009)
  5.  
    Полароид лав (2008)
  6.  
    Коллекционер (2007)


Продюсер
  1.  
    Пассажир (2017)
  2.  
    Коллекционер (2007)


Сценарист
  1.  
    Полароид лав (2008)
  2.  
    Коллекционер (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз