Меню сайта
На главную страницу

Егор Абраменко
В любимых
0

Егор Абраменко

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.03.1987



Биография

Егор Абраменко родился 17 марта 1987 г.

Был режиссером фильмов: Спутник (2019), Пассажир (2017), Капсула (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полароид лав (2008), Коллекционер (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пассажир (2017), Коллекционер (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,83
    Спутник (2020)
  2.  
    Пассажир (2017)
  3.  
    Капсула (2014)
  4.  
    Полк идет (2009)
  5.  
    Полароид лав (2008)
  6.  
    Коллекционер (2007)


Сценарист
  1.  
    Полароид лав (2008)
  2.  
    Коллекционер (2007)


Продюсер
  1.  
    Пассажир (2017)
  2.  
    Коллекционер (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз