Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Абраменко
В любимых
0

Егор Абраменко

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.03.1987


Биография

Егор Абраменко родился 17 марта 1987 г.

Был режиссером фильмов: Спутник (2019), Пассажир (2017), Капсула (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Полароид лав (2008), Коллекционер (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пассажир (2017), Коллекционер (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020)
  2.  
    Пассажир (2017)
  3.  
    Капсула (2014)
  4.  
    Полк идет (2009)
  5.  
    Полароид лав (2008)
  6.  
    Коллекционер (2007)


Продюсер
  1.  
    Пассажир (2017)
  2.  
    Коллекционер (2007)


Сценарист
  1.  
    Полароид лав (2008)
  2.  
    Коллекционер (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (63)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз