Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев
В любимых
0

Александр Алексеев

Актер
Род. 28.07.1965



Биография

Александр Алексеев родился 28 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зависть богов (2000), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Таксист (2004), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  3.  
    Гром (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  8.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  9.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. Таксист (2004) (сериал)
  17. Желанная (2003) (сериал)
  18. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  19. 8,25
    Зависть богов (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз