Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев
В любимых
0

Александр Алексеев

Актер
Род. 28.07.1965



Биография

Александр Алексеев родился 28 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зависть богов (2000), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Таксист (2004), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  3.  
    Гром (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  8.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  9.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. Таксист (2004) (сериал)
  17. Желанная (2003) (сериал)
  18. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  19. 8,25
    Зависть богов (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз