Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев
В любимых
0

Александр Алексеев

Актер
Род. 28.07.1965



Биография

Александр Алексеев родился 28 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зависть богов (2000), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Таксист (2004), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  3.  
    Гром (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  8.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  9.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. Таксист (2004) (сериал)
  17. Желанная (2003) (сериал)
  18. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  19. 8,25
    Зависть богов (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (88)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз