Меню сайта
На главную страницу
Александр Алексеев
В любимых
0

Александр Алексеев

Актер
Род. 28.07.1965


Биография

Александр Алексеев родился 28 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зависть богов (2000), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Таксист (2004), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Партия (2016) (сериал)
  2.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  3.  
    Гром (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  6.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  7.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  8.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  9.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  10.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. Таксист (2004) (сериал)
  17. Желанная (2003) (сериал)
  18. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  19. 8,25
    Зависть богов (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз